Обсуждение репутации

Вот, положа руку на сердце, как приятно, когда на пути Vaan-а возникают такие тореадоры, как скажем, cir или Romka, когда во время наблюдения их - пусть не всегда грациозного – танца, для себя начинаешь неожиданно черпать информацию.
Тогда какого надо было весь пост причитать что никто не может Ваану достойно ответить? Все мол быдло и способно только на крики души.
Ну и так, мелочь, но Сир в той теме посты не выкладывал, а Ромка вообще там не писал ничего.

Ну и так, мелочь, но Сир в той теме посты не выкладывал, а Ромка вообще там не писал ничего.
:frusty: :frusty: :frusty: :frusty: Нуу-у-у-у-у-ууууууу, тупняа-а-а-а-аа-а. Я ещё буду свои собственные высказывания начинать разжёвывать?! Буду сопоставлять собственные абзацы ему: что я сказал перед тем и этим, а где была высказана аллегория, а где я ошибся запятой, а где .....О-о-о-о-йй.. нет, обратно в игнор. :frusty: "Непонятый", "невнимательно его читают". Понимаешь, читаешь, видишь слова, понимаешь общее значение, вкладываемый смысл в том числе. Но всё равно, сводится к тому, что "не понимаешь", "не видишь", у попа была собака...

Ваан утомил.

Так за что забанили Ваана? кто-то может ответить вразумительно?
Админы или люди участвующие в той дискусии поясните...дайте ссылку, народ хочет знать ЗА ЧТО?

А если ты бы кроме флудерастских тем и вдругие заглядывал, то знал бы!За тролль забанили...беднягу

А если ты бы кроме флудерастских тем и вдругие заглядывал, то знал бы!За тролль забанили...беднягу
О, ну ты ведь там тролил не меньше :sleep:
Я кстати читал эту ветку, если чё)

Пoл года назад сюда загленул лучший игрок в России по Gears Of War,такую личность даже по Mtv показывают.Но прикол что парня забанили с первого сообщения,после неудачной шутки.Cactuer написал его айпишку и как всегда сказал свою фразу "он мне надоел" парня отправили в бан.Вот такая история.Даже предупреждение не выдали,как гето какое то.:alien:

Пoл года назад сюда загленул лучший игрок в России по Gears Of War,такую личность даже по Mtv показывают.Но прикол что парня забанили с первого сообщения,после неудачной шутки.
Странно, что на одном из лучших российских игровых форумах его не знают. Наверное тут мало кто MTV смотрит.

Так за что забанили Ваана? кто-то может ответить вразумительно?
Админы или люди участвующие в той дискусии поясните...дайте ссылку, народ хочет знать ЗА ЧТО?
Присоединяюсь с вопросу. Отговорки типа "утомил" и "надоеди его трели" можно на кого у годно прилепить. ЗА ЧТО???

Жалоба на пользователя The Real. Достал срать в репутации. Уже примите меры, вколите ему что-нибудь. Транквилизаторы, например.
Встречная просьба - отстань от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, к Real'у, конечно, давно пора уже принимать меры.
Я ничего не зделал противозаконного.

• +1
Реакции: Derp
Потому ты и постишь все ещё. ;)

m|m,:worthy::worthy::worthy: если что хоть предупреждаейте перед тем как банить))

Парни а где Darth Raven?Куда пропал???:huh:

Собирался в конце года в коммандировка длительную, вроде в Азиатский регион. Странно только почему на форум не заходит..

пс Кактус признайся за что Маркуса Феникса забанил с первого поста:)

Интересно, кто ж тогда вас, властьимущих, бодрит?
to Лекс и сотоварищи
Бессмысленный и безграмотный флуд гораздо страшнее и глупее того, что делал Ваан. Флуд - он бесполезен, а Ваан - суперполезен.
Нет ничего хуже, чем воинствующее невежество. Часть респондентов спорят исключительно из принципа, кто-то записывается в правдолюбы (и скатывается в того же воинственного невежу), а кто-то просто не придает этому значения.
Кто хочет увидеть в постах Ваана ПОЛЕЗНОЕ и ИНТЕРЕСНОЕ - тот будет искать искомое, а кто задается целью ПОСПОРИТЬ и ОПРОВЕРГНУТЬ - тот кроме красной тряпки перед глазами ничего не увидет.
ps. Иногда понимание некоторых вещей приходит с опытом...

Иногда понимание некоторых вещей приходит с опытом...
Ну а чё ты на меня-то бочку катишь? Я его не трогал ваще, просто высказал своё отношение к субъекту - вроде как никто не чурается тут это делать, так чем ж я хуже?

Я его не трогал ваще, просто высказал своё отношение к субъекту - вроде как никто не чурается тут это делать, так чем ж я хуже?
По определению должен быть лучше ;), а так, да не хуже, как все!

Собирался в конце года в коммандировка длительную, вроде в Азиатский регион. Странно только почему на форум не заходит..

пс Кактус признайся за что Маркуса Феникса забанил с первого поста:)
Мне тоже интерстно...:D

Встречная просьба - отстань от меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изначально перестань истерить. Ты демонстрируешь неустойчивость собственной психики. Далее, слушай товарища m|m, он тебе плохого не посоветует. Не зли меня.

Vladimir Rus, чеж мы-то этого чувака не знаем? По MTV? Оспадипрости, тоже мне, ага, все смотрим, когда в ДОМ 2 реклама.

UPD: Интересно, а отправлять в игнор можно тихо? Или это у The REAL церемония такая, пафосно залепить свой некошерный -1 и сказать что в игноре?))) Тема.

Назад
Верх