Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осмелюсь заявить, что ты, наверное, всё-таки в меньшинстве.Дмитрий У написал(а):И насчет Paninaro, я искренне скучаю по его постам , эх махнул рукой…
Может быть, не задумывалсяJohn Davis, пасиму ты миня не любишь?
Или ты как и я просто любишь ставить минусы больше чем плюсы?
+1Осмелюсь заявить, что ты, наверное, всё-таки в меньшинстве.
Ну скажите уже, а то я боюсь что он мне швырнет файерболом в задницуЯ тоже знаю маленькую тайну Кактуера.
Я никому не скажу. Видишь, даже писАть скрытно стал...Тайны нужны для того, что бы их хранить
Долго искал в твоем посте скрытый текст, как у меня, но так и не нашелХакер? Исправим ...
Ну что-то такое есть, но порой получается нормальнотак « а бы че бы, лишь бы че бы, лишь бы я бы, че бы был…»
Репутация человека нарабатывается годами, разумные люди старательно выстраивают ее, прекрасно понимая, что имя дает вес, положение в обществе, авторитет. Репутация складывается из громких поступков и случайных мелочей, из продуманных шагов и неожиданных срывов, репутация – портрет, на который ориентируются окружающие. Ведь это так просто: не узнавать человека, не тратить время на общение с ним, а просто послушать, что говорят о нем другие. Узнать о его репутации. Разумеется, портрет в каждом случае будет свой: кто-то видит в человеке друга и готов прощать ему любые поступки, находя объяснение и подлостям и жестокостям. Враги наоборот: описывают каждый его шаг с отрицательной стороны, находя корыстные мотивы даже в благотворительных акциях. И лишь немногие способны смотреть на людей ровно: так, как они того заслуживают. Для этих, последних, слово «репутация» не значит ничего, они рассматривают не прошлое, а настоящее, холодно оценивая поступки строго в контексте реальной ситуации. Они способны сложить из частного цельную картину, проникнуть в самую суть, разобраться и сделать единственно правильный вывод. Таких людей меньшинство. Для всех остальных ты не более чем совокупность дел и высказываний, газетных заметок и мнений окружающих. Не человек, а репутация. И в какой-то момент она начинает диктовать правила поведения. В какой-то момент ты уже не в силах поступать так, как желаешь, а вынужден делать то, что должен. Совершать поступки, которые от тебя ждут, поддерживать свою репутацию. Очень немногие позволяют себе пренебрегать ею.
...И лишь немногие способны смотреть на людей ровно: так, как они того заслуживают. Для этих, последних, слово «репутация» не значит ничего, они рассматривают не прошлое, а настоящее, холодно оценивая поступки строго в контексте реальной ситуации. Они способны сложить из частного цельную картину, проникнуть в самую суть, разобраться и сделать единственно правильный вывод. Таких людей меньшинство...
Пришел просить в третий раз я «холодно оценивая поступки строго в контексте реальной ситуации» и «сложил из частного цельную картину, проникнул в самую суть, разобрался и сделал единственно правильный вывод» - хрен тебе!!!
Вот ведь, причем тут «репутация»?
При том, что ничего ты не сечёшь.
Это как раз и есть - вывод из предыдущего, оценка человека по заработанной им репутации.
Да нет, "мысль" как раз понятна.Я действительно так стремно выражаю свою мысль? Видать Patrul и в прямь прав
При том, что сосед создал себе репутацию необязательного человека, который не возвращает долги.Дмитрий У написал(а):причем тут «репутация»?
При том, что сосед создал себе репутацию необязательного человека, который не возвращает долги.