Обсуждение репутации

John Davis

брутал брейкдаун
Реакции
134
А мне VaaN за старое не так давно отомстил =) Оставил тот же самый коммент что я ему тогда. Но я не конфликтный - поставил ему плюс, опять же, с нашим уже любимым комментарием :)
Кто старое помянет, тому глаз вон там лежит.
Все полезли в репутацию Vaan'а

Вот посмотри на Панинаро. Он ведь меня терпеть не может. Я у него в игноре наверное с того момента, как этот игнор появился. А плюсов у меня от него столько, что мама-не-горюй. И коменты к плюсам такие, что мне удавиться от стыда хочется порой. А порой от смеха.
Можешь не чувствовать себя особенным, плюсы он лепит всем подряд. Даже мне - дважды, хотя, казалось бы, в отношениях мы не в самых лучших..

(сейчас тут будет слово, которое нравится мне, но многим пришлось не по душе, так что нервным дальше не читать) креативным мышлением. Т.е. сам ничего придумать не могу.
-ну и фраза!ты меня убил...:)

P.S. кто такой (не фанат)???А то у многих он.

Многоуважаемый мастер слова, содержание постов которого понять не под силу каждом, единственный и неповотримый - Paninaro-сан!

Не кисейная я барышня самооскорбляться и метать на всех подряд красные стрелы. Не поворачивается у меня мышь поставить минус человеку. Единственный раз я поставил отрицательный отзыв с отрицательным баллом Nitrogen14, и то, за то сообщение, которое было очевидно, что будет удалено, и оно было удалено администрацией, или модератором. Зачем зря у человека вызывать гнев и обиду отрицательным баллом репутации на форуме? Не знаю, это не по мне. Я лучше отзыв с соответствующим содержанием, но с положительным баллом оставлю. Может у человека и не будет стимула в дальнейшем излагать мысли, в том или ином содержании, вызывающие отрицательные эмоции, если будет видеть, что ему пытаются поднять репутацию. В минус отправить на волне взыгравшихся эмоций проще простого, в действительности, тяжелее улыбнувшись сказать то, что ты думаешь, пусть мысли и далеко не положительные о рассуждениях человека.

Подлиза, короче.

Вот незадача, а!
??? ????????, ?!.gif
Ну ладно, сударь m|m. Занимаетесь клоунством? Ну, продолжайте в том же духе.

Вложения

• ??? ????????, ?!.gif
    ??? ????????, ?!.gif
    20,4 КБ · Просмотры: 1.233
многих видно по "почерку"! кто-то раздает сахарки (в том числе и злобные), кто-то пишет заумные коменты....
Подлиза, короче.
Кто? Лекс или Панинаро??? Или оба вместе?!!!

ps. Минуса отменять не надо!!!!
pps. Порой прочитать каменты в некоторых репах гораздо интереснее, чем новости на форуме. ;) Плюс за интересный комент всегда лезешь в топик, чтобы узнать, за что же поставили "+" или "-".

посмотрел репы тех у кого за 40 и далее +.....ндааа...что тут скажешь
"Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку" по другому не скажешь. А фразы типа "Ооо, спасибо наконец то у меня 100! Вот держи +6"; "Вот, так как я не люблю ставить минусы получи плюс:) А нет даже +4..." и всё в таком духе. А один товарищ вообще плюсы зашибает через раз. Может он и "не фанат" как он подписываеться...если только не фанат игр или приставок, но похоже стардает не просто фанатизмом а культом личности нескольких персон на этом форуме что и доказывает огромным количеством плюсов в их репутациях. Пальцами не будем показывать ибо не хорошо:)
to administration, санкс э лот за перевод в вип группу!

Nikolay написал(а):
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку
Гы-гы. Ты зарегься на форуме Игромании и посмотри там плюсы людей. Особенно у тех, у которых за 200 репа перевалила (при чём там вроде каждый ставить только +1, никаких +4 за один раз там нет).
А, блин... там похоже нельзя смотреть чужую репу сейчас... жаль.

Игромания является эталоном, объектом для подражания??? Тогда давайте равняться на них! или на гамак, или на кого-то еще...

to Nikolay Я думаю, тебе не в новость такие вот метаморфозы. Не обращай внимания, ведь не циферки в репутации красят человека... ;)

3Bepobou написал(а):
Игромания является эталоном, объектом для подражания?
А давайте замкнёмся у узком мирке CGN и будем считать себя самыми крутыми и сами правильными, свысока так поглядывая на другие руфорумы. Ыыых... кретины, не то что мы.

Ты путаешь понятия. "Брать на вооружение хорошие идеи" совсем не является аналогом =>
Гы-гы. Ты зарегься на форуме Игромании и посмотри там плюсы людей
.....
Это подходит для топика "Всяческие приколы", а не для "работа сайта и форума". Или есть идея превратить репутацию в помойку, а потом кичится тем, что это зачетно и все остальные форумы поступают точно также???...

Костя, ты не выспался сегодня? Или ты ещё не отошёл после вчерашнего спора с кем-то там на игрушках? Это была приколка, типа посмотри, что у нас всё совсем неплохо, и даже намного лучше.

Костя, ты не выспался сегодня? Или ты ещё не отошёл после вчерашнего спора с кем-то там на игрушках? Это была приколка, типа посмотри, что у нас всё совсем неплохо, и даже намного лучше.
Приколки не понял.... У нас действительно всё совсем неплохо!
:)

Ну наконец-то я посмотрел, КТО это у нас ТАКИЕ ВУМНЫЕ расстановщики моей ЛИПУТАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D

Как всегда, смеялсо.:)
Впрочем, я почти всех знал и так.

АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!
Мучить бабаку писанием 1000 постов, а потом РАЗДАВАТЬ ПРИВЕЛЕГИИ ВСЕМ - это ПОДЛО и НИЗКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D ;) :pirate:

PS: С Эмэндэмсом всё понятно, мы с ним старинные друзья.:bye: :cheers:
Но ты, ЛаМи, меня жестоко разочаровала.:smoke:

greydog написал(а):
Мучить бабаку писанием 1000 постов, а потом РАЗДАВАТЬ ПРИВЕЛЕГИИ ВСЕМ - это ПОДЛО и НИЗКО!
Да-да. Поддержу. Даёшь привелегии за 2000 постов. Напрмер право удалять посты Панинаро, например. Или Сира, когда он под Панинаро косить пытается длиной и заумностью постов. :)
Вот писал человек, старался... а ты оп, и на душе сразу теплее стало. :)

P.S. Ладно, за 3000 постов.

Напрмер право удалять посты Панинаро
Слушай, Лекс, я тут посмотрел репу нескольких популярных персонажей..
Панинеро - либо робот по раздаче репутации, либо пора вводить психологическое тестирование для доступа к форуму.

Это нечто.:ph34r:

Назад
Сверху