Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Народ.Последнее китайское предупреждение. Если тут и дальше будет продолжаться флуд - полетят головы.
Можно сказать, от кого у меня последнее изменение репутации (из темы resident evil 4 на ПК)? В личку сообщите плиз, очень хочется знать, от кого.
Странно, почему они ещё не там, а эти отзывы не стёрты. У нас теперь можно ругаться в репе???m|m написал(а):Продолжайте в том же духе - и наверняка получить бан.
Ну, вот такой вот я полезный. И ничего не могу поделать со своей полезностью. Так и норовлю всем её навязать...m|m написал(а):пока ты не написал - никто б и не догадался, что ваще чё-то делать с этим надо
У нас теперь можно ругаться в репе???
ЛаМер. Для себя ты можешь поругать дома, на листочке бумажки. Если хочешь поругаться с кем-то лично - это можно сделать в личке или по аське. Как только ты начинаешь ругаться в репутации - ты делаешь это уже на весь форум (т.к. репу сделали открытой), т.е. публично оскорбляешь кого-то. А это уже совсем из дргой оперы. Т.е. тут уже нет разницы - в репе или в топике на форуме. Именно поэтому это запрещено правилами форума и за это должны наказывать.LaMer написал(а):Кажется, выше говрилось что репутация сделана только "для себя", почему бы и не поругаться?
(т.к. репу сделали открытой),
Ты, походу, еще не все знаешь относительно тех, кто может смотреть(так как 1000 постов и ты видишь кто поставил)
кто мне поставил последний минус???
что я не так написал? сообщите в ЛС, кто такой умный.
ты лучши спроси кто тебе плюсы поставил![]()
Да это один местный больной на голову. Не обращай внимания, он всем минусы ставит. У него комплексы.GamerSuper написал(а):кто мне поставил последний минус?