Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    50
Ты на нексте работаешь или где, зарплату тебе платят?! Отвечай за свои проступки.:sour:

Спасиб. Добрый человек!

Он не из Сезуана, он из Петропавловска на е$енях:woot:

Лайк поставил, но не понял.

Какз! Форум помирает, ухи просит мож, пора корзину приоткрыть?! Без матов и оскорблений, просто ради флуда. ;)

Какз! Форум помирает, ухи просит мож, пора корзину приоткрыть?! Без матов и оскорблений, просто ради флуда. ;)
Судя по твоим мессагам в снесенном сегодня треде, флудить тебе лучше сходить на ресурсы мэйл ру,там как раз еще остались питекантропы с прошлогодним сленгом ))
Знаем мы этот флуд "без мата и оскорблений" ,только он называется флейм ))

Судя по твоим мессагам в снесенном сегодня треде, флудить тебе лучше сходить на ресурсы мэйл ру,там как раз еще остались питекантропы с прошлогодним сленгом ))
Знаем мы этот флуд "без мата и оскорблений" ,только он называется флейм ))
А какие нынче тренды у креаклиев, просвети?
Премного благодарен заранее!
Надеюсь, без красной рыбы, хамона и фуагра в рационе, вы ещё не обыдлокунились окончательно? Было бы весьма печально! =)

А какие нынче тренды у креаклиев, просвети?
Премного благодарен заранее!
Надеюсь, без красной рыбы, хамона и фуагра в рационе, вы ещё не обыдлокунились окончательно? Было бы весьма печально! =)
"Кеша, ты опять?" :)

Не опять, а снова! Вова! :p

Хитрый бобёр :) Сначала поднял лайков на тетрисе, а теперь решил снова тему, где официально можно всем форумом гнобить Рила, пробить. Я, так-то, тоже за корзину, вот только нельзя там без мата и оскорблений, ну не получится так :)

Хитрый бобёр :) Сначала поднял лайков на тетрисе, а теперь решил снова тему, где официально можно всем форумом гнобить Рила, пробить. Я, так-то, тоже за корзину, вот только нельзя там без мата и оскорблений, ну не получится так :)
Это потому что наши модеры мух не ловят. Были бы нормальные модеры, а то заходят раз в неделю, чтобы какую-то хрень скопипастить с циферками продаж. Я бы таких модеров тряпками мокрыми гнал с Некста взашей!

Даёшь в модеры Дмитрия У и Стива!!

Шушукаетесь в бункере? Я всё слышу! :joyful:

– Суки вы. (голос Андрюши)

– А что мы сделали‑то? – спросил Алексей Феликсович
(???). – Наоборот – минимум вмешательства! Мы же просто наблюдатели! И к тому же невидимые. Если только система крен дает, тогда приходится поправить.

– Система?! Люди от голода своих детей
(миньонов) жрут!

– И что?! –
Бессолов (???) зыркнул на Артема (Андрюшу) недобро. – Это не нам нравится жрать ваших детей (миньонов). Это вам нравится жрать ваших детей (миньонов). И нам не нравится, что вы жрете своих детей (миньонов). Нам нравится просто править вами. Но если мы хотим вами править, мы вынуждены позволить вам жрать ваших детей (миньонов)!

Последнее редактирование:
Хочешь сказать, они и сами не прочь ввернуть словечко, пользуясь привилегированным положением? Ты прав, Макс, о том и речь! Но учиться у них плохому не советую.

И прекращай уже выкаблучиваться! Здесь серьёзные вопросы решаются, не до твоих выкрутасов.

Назад
Верх