Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    50
Я готов принять в себе частичку не то что реалиста, но и сельского следователя, но ровно настолько, на сколько вы готовы принять в себе антиреалиста и столичную шушеру.

Я готов принять в себе частичку не то что реалиста, но и сельского следователя, но ровно настолько, на сколько вы готовы принять в себе антиреалиста и столичную шушеру.
Ну, это возвращает тебя к моему первому ответы. Типичная позиция реалиста - если ты не реалист, значит антиреалист.

Наконец-то.
Только не так. Если я реалист (ты уже сегодня, здесь неоднократно пытался вложить в это понятие что-то загадочное, но явно отрицательное), то ты антиреалист.

Кто-нить понимает о чем говорят эти кришнаиты и как это относится к теме?)

Наконец-то.
Только не так. Если я реалист (ты уже сегодня, здесь неоднократно пытался вложить в это понятие что-то загадочное, но явно отрицательное), то ты антиреалист.
Ничего загадочного я не пытался вложить. И твоя дурацкая реалистичная позиция мне давно известна. Основной постулат реализма - реальность реальна, потому что она реальна. И соответственно - реализм единственно трушая вера, поэтому, если ты не реалист, значит антиреалист =(.

Ничего загадочного я не пытался вложить. И твоя дурацкая реалистичная позиция мне давно известна.
Если ты не реалист, это не делает тебя антиреалистом (Внимание: это примерный смысл твоего первого поста). Если же ты говоришь" твоя дурацкая реалистичная позиция" - то ты становишься антиреалистом.
P.S. Основной постулат из-за неверного "И соответственно", как минимум, из твоей цитаты был удален.

А я то думал, что в России вроде как не легализовали наркотики.

Если ты не реалист, это не делает тебя антиреалистом (Внимание: это примерный смысл твоего первого поста). Если же ты говоришь" твоя дурацкая реалистичная позиция" - то ты становишься антиреалистом.
P.S. Основной постулат из-за неверного "И соответственно", как минимум, из твоей цитаты был удален.
Я не против реализма, просто считаю его дурацким.

Форум разделился на сенадистов, антисенадистов, реалистов и антиреалистов =) И танкистов...

dimm, SlayteR, RussianSwine вы пытаетесь вникнуть в суть разговора, начало которого вы не видите (его здесь и нет)
Я не против реализма, просто считаю его дурацким.
Мистер Я-не-против-реализма- я-просто-считаю-его-дурацким.
Исправляю? В этом твое пожелание (жалоба?) заключалась? Антиреалист как-то более гуманно на мой взгляд.

ваш разговор больше напоминает
18829-1.jpg

dimm, SlayteR, RussianSwine вы пытаетесь вникнуть в суть разговора, начало которого вы не видите (его здесь и нет)

Исправляю? В этом твое пожелание (жалоба?) заключалась? Антиреалист как-то более гуманно на мой взгляд.
Быть против это одно. Относиться к реалисьам с неприязнью исходя из опыта общения с ними - другое. Тонкая материя.

Ты просто не понял, в общем, что мои взгляды не подходят под взгляды антиреализма, даже если реализм мне не по душе. Заколебал уже этот семантический дуализм.

Быть против это одно. Относиться к реалисьам с неприязнью исходя из опыта общения с ними - другое. Тонкая материя.
Исправлять? Надо будет СнВ написать, у него в цитате зажало прямым текстом прямо, мол антиреалист ты.

Так может вам в личке общаться или телефонами обменяться. Чего тему-то засираем. И куда только модеры смотрят :oldman:

Так может вам в личке общаться или телефонами обменяться. Чего тему-то засираем. И куда только модеры смотрят :oldman:
вот сюда наверное

Назад
Верх