Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    50
Уверен, что он не настолько груб, чтобы иметь в виду именно это!

Даже в мыслях не хотел, we need to go deeper.

Обычно попытки разобраться в его ребусах заканчиваются большим разочарованием)

%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%B2_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5_%D0%91%D1%8D%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD_%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%B4%D0%B0.jpg

Странно, я даже не знал что у нас калловые войны происходят. Нашли таки на какой почве сцепиться, даже без укросрача обошлись, красаучики))
Каин - тебе ли это нравится? С ударением на Ужастик от ex-Irrational
eaa11915db277b62824f69ceda25a6bf.jpg

Повторение — мать учения, не только применительно к животным, но и к людям. (с)

Хеймдалль, RussianSwine, Chakie, Дмитрий У, RussianSwine (2 сообщения), Chakie (2 сообщения) .
Вы вынудили меня, разгадывать этот "ребус" (поздравляю тех для кого это ребус) Каину в личку.
Хеймдалль наверное даже не заметил что тут калловые войны сейчас произошли. (Странно, я даже не знал что у нас калловые войны происходят. Нашли таки на какой почве сцепиться, даже без укросрача обошлись, красаучики))
Красаучики.

Простите, но я "снимаюсь с соревнования"
mdn.gif

Последнее редактирование:
fVEMlGP.gif

Почему гопник из Сибири все еще безнаказано называет людей бабами на форуме? В чате поток сознания вообще полнейший угар. Юрана забанили за меньшее, по моему пора усмрить бешеную псину.

1. 19:11 - RoMario:
    все видели как вы задорно ласкалидруг друга в порыве срача сомной))))
  2. 19:12 - RoMario:
    вам теперь можно месяц не подмываться)))))))))
  3. 19:12 - RoMario:
    так вылизали друг друга))))))))))
  4. 19:12 - Derpcrawler:
    Продолжай утешать себя, я даже верю что ты действительно самовнушаешь свои собственные враки
  5. 19:12 - Derpcrawler:
    Алсо, больше смайлов, очень отлично скрывают разорванный пукан
  6. 19:12 - RoMario:
    ты просто жалкий пидор)
  7. 19:13 - RoMario:
    жалкий малолетний пидарок)
  8. 19:13 - Derpcrawler:
    Таки прорвало?
  9. 19:13 - RoMario:
    иди вон Швайну поплачься) или какой-нибудь другой Барби)
  10. 19:13 - RoMario:
    мне все равно что там у тебя с пуканом) или еще с чем)
  11. 19:13 - RoMario:
    что бы это слово не значило увас-заднеприводных))))
  12. 19:13 - Derpcrawler:
    Твой пукан разработан настолько, что невинным замечанием про смайлы его уносит на орбиту
  13. 19:14 - RoMario:
    ты смотрю у нас великий спец в разработанных пуканах)))))))
  14. 19:14 - RoMario:
    ахахахаха
  15. 19:14 - RoMario:
    это позор,Дерп))))
  16. 19:14 - RoMario:
    тот самый неловкий момент и все такое))))))
  17. 19:15 - RoMario:
    тебя опустить по фактамдаже проще,чем твою шлю*у-Швайна)
  18. 19:15 - RoMario:
    настолько ты убог IQ
  19. 19:16 - RoMario:
    самое время вам задуматься о регистрации нового пользователя на данном форуме
  20. 19:16 - RoMario:
    ибо клише "пизд*явая баба" будет еще долго висеть на тебе,Швайне и еще парочке подруг)))

В очередной раз получив сса*ыми тряпками по щам,обиженый Дерп прискакал скулить и жаловаться...
При этом "тактично вырезав" свой словесный понос. Картина всё та же.

8b2e9d7bfb14.jpg

п.с. Странно,почему я не бегу никому жаловаться когда меня открыто оскорбляют? Наверное потому,что я не являюсь тем,кем меня в этих оскорблениях называют и меня это никак не задевает:)
п.п.с. Дабы снять с себя обвинения Зая в сексизме,могу дать слово в будущем использовать "женщины" вместо "бабы" :)

Последнее редактирование:
fVEMlGP.gif

Почему гопник из Сибири все еще безнаказано называет людей бабами на форуме? В чате поток сознания вообще полнейший угар. Юрана забанили за меньшее, по моему пора усмрить бешеную псину.
Может прекратишь себя вести как моральный урод просто? *___*.....

Ты вроде не извинился, после того как две страницы пытался доказать что я был не прав со статьей DF, в итоге оказалось что я был прав, а ты нет, ввиду нулевого знания языка, либо (что более правдоподобно) искажения фактов в угоду борьбы с "мейнстрим" мнением. Так что не надо тут мне о морали.

А тут три ауткаста нашли друг друга - гопник из сибири, мутный колхозник и хипстер аутист. Как скоро к вам калугин присоедениться?

Вообще, я знаю чего Дерп добивается сейчас, пытаясь всех постоянно троллить и докапываясь до администрации. Парня просто надо игнорировать, иначе он не успокоится. Ну это мое мнение...

странно,что вся эта песочница во главе с обиженным мною Швайном до сих пор не потребовала св-во о браке как подтверждение того,что я женат :) или новосибирскую прописку :) ну или что там еще им так покоя не даёт, я не знаю :)

Вообще, я знаю чего Дерп добивается сейчас, пытаясь всех постоянно троллить и докапываясь до администрации. Парня просто надо игнорировать, иначе он не успокоится. Ну это мое мнение...
готов поспорить лишь со словом "парня". остальное всё в точку.

Назад
Верх