Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    50
ничего личного, но не стыкуется у меня твое реноме с кокардой модера. вон и хеймдаль Игоряша, слишком индивидуален имо , чтобы переходить в разряд скучных должностных лиц
Блин, я думал ты прикольный, а ты тоже зануда какой-то.

Во как:
1. -A-
2. RussianSwine
3. Derpcrawler
4. Челябинец

Что-то мне противно быть среди этих людей. Я снимаю свою кандидатуру. Просто думал, что никто больше не захочет. Я то ради блага форума хотел. А тут набежали тролли-дегенераты, да и претенденты не очень, как то в ломы быть вместе с ними в одной постели. Голосование какое-то решили устроить. Цирк, блин. Неужели кто-то думает, что всякие оллы и хеймдалли могут выбрать кого-то адекватного? Я думаю, пускай какз с диммом сами решают, посоветовавшись между собой.

Вобшем то, админы модеров выбирают а не юзеры.

Что-то мне противно быть среди этих людей. Я снимаю свою кандидатуру. Просто думал, что никто больше не захочет. Я то ради блага форума хотел. А тут набежали тролли-дегенераты, да и претенденты не очень, как то в ломы быть вместе с ними в одной постели. Голосование какое-то решили устроить. Цирк, блин. Неужели кто-то думает, что всякие оллы и хеймдалли могут выбрать кого-то адекватного? Я думаю, пускай какз с диммом сами решают, посоветовавшись между собой.
facepalm-4.gif

Вобшем то, админы модеров выбирают а не юзеры.
Еслиб админ хотел выбирать сам то он бы выбрал и нас не спросил, а уж раз спросил, то поздно зад в кусты прятать :)

здесь была картинка

Последнее редактирование модератором:
Ну вот, гляньте на этих троллей-дегенератов. А еще кто-то им право выбора решил давать. ЛОЛ =))))))))...... Картинка запощенная Хеймдаллем красноречиво свидетельствует как они относятся к форуму.

Пока остаются:
1. RussianSwine
2. Derpcrawler
3. Челябинец

• +1
Реакции: all
Короче!
Мне мой раздел верните!
Вану дайте раздел PS.
Ярослава модером.
И хватит пока

Тема зачетная. Никогда такой обоюдной любви на нексте не видел. Кого только в модеры не выдвинули! Но надо, конечно, опытных, проверенных временем. Выдвигаюсь на полном серьезе!

Sent from my amazing Galaxy Note 3.=)

• +1
Реакции: dikh
Хейм и Зяй - самые адекватные кандидатуры.

1. RussianSwine
2. Derpcrawler
3. Челябинец

4. The I

В воскресение голосование. Назад дороги нет.

Назад
Верх