Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сначала ответь за то, что вы сделали с СнВ, пока я в Дестини играл? Куда дели?Хз, если не Хейм ни Каин не хочет - могу выдвинуть свою кандидатуру. Все равно часто здесь зависаю и к тому же сонибой и ПК-боярин. Полный антипод Димму вообщем.)
Ну не знаю, я тут отошел от форума на время. И тут без меня опять срачи начались, юзеры поуходили. Мне кажется, я единственный нормальный вариант. Все остальные не могут переступить через свою самость, чтобы быть норм модерами.вы чо серьезно -А- в модеры хотите поставить?? чоуж не рила сразу...![]()
да, почему снв кудато пропал, меня тоже инетерсует)что вы сделали с СнВ
Читай в чате, я тебе там ответил. Никуда его не девали, он сам себя дел.Сначала ответь за то, что вы сделали с СнВ, пока я в Дестини играл? Куда дели?
Вот от тебя не ожидал такого. Можешь доказать что я слишком эмоционален? Мне кажется, я самое безэмоциональное существо на этом форуме.-А- ...не уверен, так как он слишком емоционален а для модера ето не качество а скорее мешает.
а кому-то еще так кажется?Ну не знаю, я тут отошел от форума на время. И тут без меня опять срачи начались, юзеры поуходили. Мне кажется, я единственный нормальный вариант. Все остальные не могут переступить через свою самость, чтобы быть норм модерами.
Ой, какой не красивый троллинг. Неужели тебя там задело, что я упомянул тебя в одном свете с максом-калугиным? Я то наоборот имел ввиду, что макс скучный, а с тобой в модерах будет веселуха. Эхъ.... Вот так, похвалишь дитя, а оно обидится.а кому-то еще так кажется?
он один из УЧТ (Ударная Чатовая Тройка), вместе с СНВ и ЮройХА, который составляли ударный кулак чатового обвинения друг друга в гействе)твоей активности на форуме
Что не так с моей активностью?я вообще не в курсах о чем ты. но делаю так сказать выводы на основе статистических данных твоей активности на форуме... и экстраполирую.... какое нах модерство