Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня всё норм)Что с чатом? О___О Ааааааа......
Могу дать тот же совет, если что то не нравится, то "выдохни, прокатись на мазде и попей пивка"...The REAL, угомонись форум засирать. Выдохни, прокатись на матизе и попей пивка. Если продолжишь писать не по теме лично в баню отправлю.
RussianSwine, утомила эта дебильная тема.
В общем за оскорбления буду лично банить, надоело это говно читать.
Ага, сенкс.
Видишь только в тех случаях если последнее сообщение в теме писал игнорируемый и только это сообщение, все что он писал до этого не видно.А почему раньше вообще не отображались игнорируемые пользователи, а теперь я их вижу, хоть и без их тупых сообщений? Уже год не видел одной рожи (кстати форум без него стал не таких дегенеративным), а теперь оно опять вылезло.
![]()
Прошу, верните обратно.
Так мы и общаемся с людьми. Но с твиттер-ботами зачем разговаривать то?Вы такие милыеКак хоть мы тут общаемся, если одна половина пользователей не видит другую
![]()
Дай им палец, они тебе всю руку откусят.Виктор Бахамут, тебе Вовка грек шлёт привет!!! Говорит гуманитарная посылка с : сардельками, магнитиком на холодильник , и кассетой копро муви дошла удачно.
Вы такие милыеКак хоть мы тут общаемся, если одна половина пользователей не видит другую
![]()
Заодно выявим кто страдает аутизмомнадо сделать темму и голосовалку, кто, кого и какое количество юзеров в игноре посадил
посмотрим кто приз получит "аутсайдер форума"
))
Ну таких на моей памяти как минимум ещё двое были Панинаро и ОНИ, если конечно это всё не один и тот же человекСо званием "человек дождя Некстстейджа" с ним конкурировать не сможет никто.