Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    50
Что с чатом? О___О Ааааааа......

А у меня нету чата, исчез куда-то О__О....

Так и знал, промахнулся, ща подправим :)

The REAL, угомонись форум засирать. Выдохни, прокатись на матизе и попей пивка. Если продолжишь писать не по теме лично в баню отправлю.

RussianSwine, утомила эта дебильная тема.

В общем за оскорбления буду лично банить, надоело это говно читать.
Могу дать тот же совет, если что то не нравится, то "выдохни, прокатись на мазде и попей пивка"...
п.с. я пиво не пью, не любитель :(

Последнее редактирование:
ша выдохну...

-A-, чат вернулся?

А почему раньше вообще не отображались игнорируемые пользователи, а теперь я их вижу, хоть и без их тупых сообщений? Уже год не видел одной рожи (кстати форум без него стал не таких дегенеративным), а теперь оно опять вылезло.

cmLvdSN.png

Прошу, верните обратно.

Передайте ему спасибо за третий пакет помощи :)

Вы такие милые :) Как хоть мы тут общаемся, если одна половина пользователей не видит другую :)

А почему раньше вообще не отображались игнорируемые пользователи, а теперь я их вижу, хоть и без их тупых сообщений? Уже год не видел одной рожи (кстати форум без него стал не таких дегенеративным), а теперь оно опять вылезло.

cmLvdSN.png

Прошу, верните обратно.
Видишь только в тех случаях если последнее сообщение в теме писал игнорируемый и только это сообщение, все что он писал до этого не видно.

Виктор Бахамут, тебе Вовка грек шлёт привет!!! Говорит гуманитарная посылка с : сардельками, магнитиком на холодильник , и кассетой копро муви дошла удачно.

Вы такие милые :) Как хоть мы тут общаемся, если одна половина пользователей не видит другую :)
Так мы и общаемся с людьми. Но с твиттер-ботами зачем разговаривать то?

Виктор Бахамут, тебе Вовка грек шлёт привет!!! Говорит гуманитарная посылка с : сардельками, магнитиком на холодильник , и кассетой копро муви дошла удачно.
Дай им палец, они тебе всю руку откусят.

:) надо сделать темму и голосовалку, кто, кого и какое количество юзеров в игноре посадил :) посмотрим кто приз получит "аутсайдер форума" :)))

:) надо сделать темму и голосовалку, кто, кого и какое количество юзеров в игноре посадил :) посмотрим кто приз получит "аутсайдер форума" :)))
Заодно выявим кто страдает аутизмом :)

Со званием "человек дождя Некстстейджа" с ним конкурировать не сможет никто.

Со званием "человек дождя Некстстейджа" с ним конкурировать не сможет никто.
Ну таких на моей памяти как минимум ещё двое были Панинаро и ОНИ, если конечно это всё не один и тот же человек :)

Один и тот же, причём человек с вагиной.

Требую объяснить за что забанили снв в чате?

Назад
Верх