Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    50
Форум тормозит почти так же безбожно, как и Дед У. =)

Тормоза это почти стандартное поведение форума во время проведения выстаки Е3. Может и совсем упасть на день-два.

А Кактуз, как назло, свалил в пошлый Дубай :)

Че с форумом? Колбасит ужасно, в эту тему раза три заходил, чтобы зайти :)

А тем временем форум опять стал нещадно тормозить.:hungover:
Опять подправил. В москву приеду займусь этим вопросом - прога одна тупит. Каждые 2 дня грузить начинает сервак :(

Опять подправил. В москву приеду займусь этим вопросом - прога одна тупит. Каждые 2 дня грузить начинает сервак
Да, щас опять всё норм работать стало. А что за прога такая, так тормозить может?

мод для базы данных, иногда грузит процессор до 99% - вот тормоза и начинаются

терпите неделю примерно приеду переустановлю все

Хотя нашел вчера причину, проблем не должно быть больше :)

Тупняки продолжаются. :grumpy:

Тупняки продолжаются. :grumpy:
Поддерживаю, лаги жесточайшие вернулись, интересно это от браузера как-то зависит? Я на хроме сижу, может у кого на других браузерах не тупит, тогда отпишитесь плиз.

Нет это проблемы сервера :( На этой неделе постараюсь все переустановить, так как банальные методы не помогают :(

А я вот тожу напишу, как тяжко японскому иммигранту с зависонами на форуме! Мне Гнум писал, он собирался возвращаться, но так и не смол попасть на форум!

• +1
Реакции: dikh
А я вот тожу напишу, как тяжко японскому иммигранту с зависонами на форуме! Мне Гнум писал, он собирался возвращаться, но так и не смол попасть на форум!
Вероятно у нас стоит фаервол от иммигрантов :)

но иногда конечно тормоза такие, четкие))

Нубьё чёртово, даже на форум зайти не могут!

• +1
Реакции: dikh
форум на сутки закрою, буду решать проблемы хостинга :) Так что не паникуем зря!

Открыл - пока не все вложения и поиск не работает. А так должно работать. Вроде все переустановил и глючить не должно, посмотрим :)

Назад
Верх