Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так инет там слава богу есть, может и заглянет на форумок.А Кактуз, как назло, свалил в пошлый Дубай
Опять подправил. В москву приеду займусь этим вопросом - прога одна тупит. Каждые 2 дня грузить начинает сервакА тем временем форум опять стал нещадно тормозить.:hungover:
Да, щас опять всё норм работать стало. А что за прога такая, так тормозить может?Опять подправил. В москву приеду займусь этим вопросом - прога одна тупит. Каждые 2 дня грузить начинает сервак
Поддерживаю, лаги жесточайшие вернулись, интересно это от браузера как-то зависит? Я на хроме сижу, может у кого на других браузерах не тупит, тогда отпишитесь плиз.Тупняки продолжаются. :grumpy:
Вероятно у нас стоит фаервол от иммигрантовА я вот тожу напишу, как тяжко японскому иммигранту с зависонами на форуме! Мне Гнум писал, он собирался возвращаться, но так и не смол попасть на форум!
дак надо было самому заходить, а не смолу лить)Мне Гнум писал, он собирался возвращаться, но так и не смол попасть на форум!