Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    50
Можно закрыть тему разговоров о политике снова? И забанить всяких Петушков, Укров и прочих клонов Риала, а так же Уральских диванных аналитиков. Им уже выделили гетто где они могут агит-пропаганду своих партий выкладывать, но все равно лезут обратно в ту тему засирая ленту последних сообщений. Каждый день одно и то же обтирают, кидая на пропаганду нацеленную на полнейших идиотов, с обеих сторон. Я не знаю что они там пытаются доказать, такое ощущение что обе стороны выполняют программу-минимум для партии, тупо спамя помои для промывки мозгов масс.

Ни те, ни другие не пишут по теме игр, так пусть пизд**т на всякие полит форумы и там срутся.
Разве проблема создать тему "Новости без политики" или "Новости для овощей" и т.п.... Да и вообще - не нравится, не читай. Почему тебя так это беспокоит?

Ну хотя бы потому что все внимание там концентрируется. Юзеры поэмы пишут про Украинский кипеш, и минимум про игры.

Ну хотя бы потому что все внимание там концентрируется. Юзеры поэмы пишут про Украинский кипеш, и минимум про игры.
Ну вижу связи. Думаешь я буду писать про игры? Пшш... Как и большинство писателей там.
Закрыть темы - опять потеряем часть аудитории. Зачем?

Ну ты то давно слился в плане гейминга, что делаешь на форуме по играм не знаю, больше похоже что ты сюда как в туалет приходишь....а вот остальные нет-нет да берут пыльный джойстик в волосатые руки.

Откуда тебе знать что они берут? Вот СнВ уже давно берет, но явно не джой...
А ты вот пришел сюда меня поучать зачем то.

Откуда тебе знать что они берут? Вот СнВ уже давно берет, но явно не джой...
Ну я в отличии от тебя в темах про игры общаюсь, оттуда и инфа.

А ты вот пришел сюда меня поучать зачем то.
Да не приведи сатана, тебе же не 5 лет ,психика уже закрепилась. А вот жёсткий троллинг и срач по хохляцкой теме начинает переваливать за пределы темы, и это раздражает. Канализацию прорвало , и вонь уже по всему форуму.

переваливать за пределы темы, и это раздражает
Что, кто то в теме про игры и приставки уже пишет про Украину? кто? Где? Ну так есть кнопочка пожаловаться, пиши туда. Я дальше раздела "Обовсем" нос не сую, все в рамках дозволенного :muted:

Ну интересно юзерам форума обсудить ситуацию, что за ханжество.. кто пишет про игры - тот пишет про игры. Если там активности нет - не лучший вариант закрывать другие темы. Я за демократию)

Хохлы - нация мразей и моральных уродов, которая не должна существовать на этой земле. dazhe-primerivat-na-Odessu-scenariy-Donecka-ili-Luganska-21105.html

требую бана этого персонажа за постоянные фашистские высказывания и личные оскорбления.

Если бы за фашистские высказывания тут банили, у меня бы даже повода не возникло для такого яростного батхёрта. =)

Лама уже не торт, жалок стал её тролинг. И это, аву то смени, кстати я заметил твоё внешнее сходство с ведьмой фарион :joyful:

от чего-же лама до сих пор незабанена имея несколько профилей !?

• +1
Реакции: dikh
А версия тапатолка не прокисла, случаем? А то у меня прочитанные сообщения не помечаются как прочитанные.

Деньги правят миром.

Так она последний раз скидывалась лет 5 назад, хотя может недавно забашляла.

Может они только недавно и кончились, те 5и летней давности?:confused:

Причём тут деньги? О-о
Буген то походу больше Ламы скидывался на хостинг, но Каринга видимо чем то другим зацепилась... :)

Насосала, хочешь сказать?! =)

А тем временем форум опять стал нещадно тормозить.:hungover:

Назад
Верх