Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    50
Можно ограничить количество картинок в подписи до 1-й? Люди потеряли совесть, Кактуз уже чуть не отобрал возможность ставить картинки в подпись, так теперь некоторые по 2-3 городят и подпись в 2-3 раза больше чем их сообщение.

Полностью согласен пора кончать с этим беспределом!

Да, не ожидал от шизо....я ему коды на скидку предоставляю, а он меня всучивает с подписью. Шизо у тебя совесть вообще есть?
И кактуз видать тоже зуб на меня имеет...по первому требованию побежал подпись удалять, а я ведь выручал тебя в свое время - покупал монитор и ПС3. Да ребят, впредь буду иметь ввиду. Вам нет места на этом форуме! Уходите!

Монитор говно наверно? Избавится не можешь? А соньку я бы обратно купил с таким же количеством игр :)

не могу сказать говно или нет все продал в 2 раза дороже.:shy:
И что ты на качество товара давишь? Я имел ввиду само отношение.

Да, не ожидал от шизо....я ему коды на скидку предоставляю, а он меня всучивает с подписью. Шизо у тебя совесть вообще есть?
И кактуз видать тоже зуб на меня имеет...по первому требованию побежал подпись удалять, а я ведь выручал тебя в свое время - покупал монитор и ПС3. Да ребят, впредь буду иметь ввиду. Вам нет места на этом форуме! Уходите!

Если у меня нету совести, то у тебя чувства вкуса. Зачем плодить говно в подписях, тем более что одно и то же на обеих картинках по сути. Ну и вторая картинка была немного выше первой что мазолило мне глаза. А так как прийдет мне Titanfall могу купоном с тобой поделиться.

В жопу твой купон. Я выбирал какой стат мне больше нравится.=)

Вообще то никого кроме вас двоих не волновало что у меня в подписи.

Не делай бобра - не получишь козла.
Юра только сейчас жизнь познает:))
Да чувак, не плохо тебя пенетрировали в два смычка)))

Да я просто не ожидал, что это будет на любимом форуме!=)

Очередной удар ножом в спину! Ох уж этот предательский НекстСтейдж.=)

hBF3351E1

Добавил вставку ника в форму ответа, нажимаем на ник внизу поста рядом со временем и обращаемся на прямую к пользователю.

Не работает :(

Дмитрий У, в каком браузере? Точно туда жмешь?

Дмитрий У, ты наверно реально не туда жмешь. Надо жать на имя под постом. У тебя, прямо под смайликом..

Назад
Верх