Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помогу, после того, как заведешь палку, благо оно в Роиссе заработало.Больше ни кто не хочет помочь проекту ?
да там гемор - т.е. надо быть обязательно ооо/ип чтобы иметь кучу документов, которые указываешь) так просто это не реализуешь)Как заведешь PayPal, так и скину. Уже даже разрешили деньги с него в России снимать.
Еще получил, спасибо. уже 900 есть - тобишь еще месяц протянем18.11.2013 14:24
400,00
Злой, занудный и утомленный...За чат платить не буду, утомили сосалолюбители! В остальном брошу пару копеек)
А ведь я сразу говорил, что все разговоры сведутся именно к этому.За чат платить не буду, утомили сосалолюбители!
PayPal - элементарно. Там можно на физ. лицо зарегить акк и просто на карточку/счет рублевый выводить без процентов. У меня есть.
Я всё жду когда наконец они обменяются адресочками, сделают друг дружке все что предлагают и успокоятсяЗа чат платить не буду, утомили сосалолюбители! В остальном брошу пару копеек)
Может мы тебе кинем денег а ты нам на яндекс?![]()
Я всё жду когда наконец они обменяются адресочками, сделают друг дружке все что предлагают и успокоятся