Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    50
Если у ЯДа ничего не поменялось и можно без процентов с карт переводить - то можно и так. Правда на вывод PayPal 2-3 дня нужно, так что будет задержка.
Задержки это не проблема, а куда народу переводить то , а то вроде человека 3 хотело помочь проекту по PayPal :)

julin.sergey@gmail.com . Только пишите что перевели на почту или в личку, редко кошелёк мониторю. Куда ЯД пересылать?

Посмотрю сколько там осталось на моей карте и скину, ну или к концу месяца когда буду закидывать деньги на карту, так как скорее всего остались копейкт.

Я 23-го в Австрию еду лыжить на неделю, там конечно будет инет - но буду ли я состоянии перевести хз.

Яндекс кашель 410011266579078

Ну у нас до 1 января есть бабосы так что просто отпишитесь кто кинет что бы понимать сколько есть что бы я добавил если что и оплатил январь февраль :)

Опять Моню на пиках вертят, Магнитогорский радиоактивный дракон, и Московский мачо с пузиком.

Круто, что это не на странице форума как раньше, а то уже тогда обрыдло как эта святая троица , друг другу в каждом предложении своими креветками тыкают в морды.
meh...

Опять Моню на пиках вертят, Магнитогорский радиоактивный дракон, и Московский мачо с пузиком.

Круто, что это не на странице форума как раньше, а то уже тогда обрыдло как эта святая троица , друг другу в каждом предложении своими креветками тыкают в морды.

Значит всё правильно делали. Раз такой эффект достигли. =)

СнВ опять жалуется тут? Пойми дружище, отпиской тут проблему с водоснабжением в Магнитогорске не решить+)

СнВ опять жалуется тут? Пойми дружище, отпиской тут проблему с водоснабжением в Магнитогорске не решить+)
Ты лучше пожертвуй сайту мелочевку чем за SnV в каждой теме бегать :)

Все верно. Тогда экономь трафик и пиши по делу :)

Да не могу я без "воды".o_O

Ты же знаешь я не похож на человека у которого есть деньги.=)
Ну не знаю, ты вроде карасей ловил, вот и продавай их на рынке, там же можно сплавить и дождевых червей (ты вроде спец по ним) тем более ты воду любишь, короче всё к одному :)

Хотите на вас пахать заставить? Ни за фто!

А как можно оплатить просто с карточки без заморочей с веб-кошельками? Или через банкомат можно кидать каким-то образом?

Через сбербанк онлайн можно если сбербанк или вроде ща прям на прямую можно на кашель через яндекс кидать с карты, надо посомтреть точно не помню :)

Маска для дайвинга так и весит....не ну пацанам и так понятно, а то глядишь новый контингент заманишь...хотя лучше сиськи, КПД был бы выше :)

Не художник я :) Но сиськи смогу :)

Назад
Верх