Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    50
Помнится у нас была страничка с форумчанами, кто сейчас стримит. Отдельной страницей не оч удобно было, но смотрю есть плагины в XenForo, которые умеют вот так https://xenforo.com/community/resources/twitch-plugin-streamers-list.8735/

1739175508252.webp

Может нам что-то подобное сделать? Просто смотрю Фарм подрубает, я тож, Дерп раньше подрубал, может ещё кто захочет. Блок сбоку и места жрёт немного, и какой-то актив (в теории) между форумчанами поднять может
p.s. блин, он платный походу, не заметил сразу. Но мб аналоги есть фор фри

Помнится у нас была страничка с форумчанами, кто сейчас стримит. Отдельной страницей не оч удобно было, но смотрю есть плагины в XenForo, которые умеют вот так https://xenforo.com/community/resources/twitch-plugin-streamers-list.8735/

Посмотреть вложение 41185

Может нам что-то подобное сделать? Просто смотрю Фарм подрубает, я тож, Дерп раньше подрубал, может ещё кто захочет. Блок сбоку и места жрёт немного, и какой-то актив (в теории) между форумчанами поднять может
p.s. блин, он платный походу, не заметил сразу. Но мб аналоги есть фор фри
В открытом доступе этого плагина нет, купить его отдельно нельзя не имея действующей лицензии XenForo (у нас ее нет 🙄). Цена вопроса — 200 евро за лицензию на XenForo и 15 евро за плагин. Ну либо ждать, как появится в открытом доступе.

Предлагаю отключить автозапуск видеороликов в чатике - а то скроллишь чат и вся эта хрень сама стартовать начинает, приходится останавливать.

Предлагаю отключить автозапуск видеороликов в чатике - а то скроллишь чат и вся эта хрень сама стартовать начинает, приходится останавливать.
Где автозапуск? Я протестировал видос с Ютуба, ничего не запускается автоматом.

Где автозапуск? Я протестировал видос с Ютуба, ничего не запускается автоматом.
Ну вот в Гетто те два ролика, что я в 20:02 постил - они стартуют, при этом в одном может идти реклама и её звук накладываться на звук второго ролика.

Ну вот в Гетто те два ролика, что я в 20:02 постил - они стартуют, при этом в одном может идти реклама и её звук накладываться на звук второго ролика.
Это RuTube, что ты хочешь, чтоб я сделал? Пиши им, чтобы не форсили автоплей во встраиваемых видео. Или в браузере для nextstage.ru включи блокировку авто-плея.

1739311493235.webp

а чего редактировать старые посты нельзя? Хотел фото старых убрать\добавить и никак

а чего редактировать старые посты нельзя? Хотел фото старых убрать\добавить и никак
Вот именно поэтому и убрали такую возможность. Некоторые личности пытались полностью выпилить себя из истории Некста.
Нельзя! От этого пострадает наследие нашего великого форума! :dont

Вот именно поэтому и убрали такую возможность. Некоторые личности пытались полностью выпилить себя из истории Некста.
Нельзя! От этого пострадает наследие нашего великого форума! :dont
Хреново. У меня кучу футболок по всяким играм, всё время что-то продаётся, в теме будет дикий мусор :(

Хреново. У меня кучу футболок по всяким играм, всё время что-то продаётся, в теме будет дикий мусор :(
Не проблема. Чем больше контента, тем лучше! У нас же стартовала эпоха возрождения.:PepeLaughing:

Последнее редактирование:
Примерно с конца прошлой недели не могу зайти на Некст с компа. Оператор ТТК. Со смарта все норм открывается через Теле 2.

Примерно с конца прошлой недели не могу зайти на Некст с компа. Оператор ТТК. Со смарта все норм открывается через Теле 2.

Роскомнадзор снова пытался заблокировать Cloudflare, на котором пол интернета — от DeepSeek до Steam, поняли, что обосрались и откатили обратно. Только вот у всяких местных зажопинских провайдеров откат не произошел из-за того, что все сделано на отъебись из говна и палок.

Посмотрел доступность из разных городов/провайдеров в РФ.

Только у 3 из 75 есть проблемы с доступом. Все остальные открывают.

Нужно мнение по поводу изменений которые хочу проделать:

Я думаю привести немного главную форума в порядок, уменьшить количество разделов, особенно мертвых. Например раздел PlayStation 5 включает в PS3, PS4 и PS5. При этом раздел PS Vita отедльно, хоть в нем никто не пишет. Тоже самое с Switch и 3DS.

Что я думаю сделать — 5 больших раздела:

PlayStation
Xbox
Nintendo
ПК
Эмуляция/Ретро/Другое

Есть два способа перемещения — перемещение всех тем, то есть темы переезжают скопом в общий раздел, условно из раздела 3DS все переезжает в Nintendo. Второй способ — перемещение раздела в качестве нового подраздела/подфорума. Я уже сделал так на примере PS Vita, перенес раздел в качестве подраздела в "PlayStation".

Первый способ по сути не обратим, второй способ легко вернуть все как было. Минус второго, темы будут спрятаны в подразделе, нужно два раза прокликивать. Плюс по сути так ужмем лишь портатив, условно у PS4 и PS5 все будет в общем разделе с тегами тем "PS4" или "PS5". Теперь хотелось бы услышать ваши пожелания и предложения.

@батарейкин @jaga @RussianSwine @Ken Rosenberg @LEONID @dimm

Тегаю тех, кто более менее на форуме пишет и пользуется этими подразделами.

это можно в 1 объединить
Можно, посмотрим кто, что по этому поводу думает.

Пока сделал два варианта на пробу. Смотрите какой больше по душе:

1748875139172.webp

1. Вариант первый с PlayStation — перенос раздела PS Vita как подраздел внутрь раздела PlayStation. Чтобы посмотреть темы PS Vita надо клиенуть на подраздел PlayStation Vita, в общем разделе PlayStation будут темы только из основного раздела.
2. Вариант второй с Xbox — использование тегов для каждой темы, фильтруются темы по тегам, можно кликнуть и покажут темы только с этим тегом. Все темы в одном большом разделе, разница между ними только в тегах.
3. Вариант три — все возвращаем как было, с кучей разделов.

Какой удобнее?

У меня несколько дней без впн не заходит на форум.

С мобильного интернета блокируется, как экстремистский сайт.

Назад
Сверху