- Реакции
- 4.070
Сайт доступен из РФ, что-то лично у тебя сломано.Сайт без вэпээна перестал открываться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сайт доступен из РФ, что-то лично у тебя сломано.Сайт без вэпээна перестал открываться.
Можешь сам проверить.Не думаю, это началось как ты клаудфлёр подключил, он роскомнадзором забанен.
Сбрось кэш браузера и DNS. У всех кроме тебя открывается. Кактуз проверял, у него сначала не открывалось, он сбросил кэш и все открылось.Чего мне проверять, если я результат и так вижу? У меня в настройках не менялось ничего.
Сделаю чуть позже тоже, нужно подобрать норм сочетание, чтобы было норм и в темной, и светлых темах форума видно.Посмотреть вложение 41163
Выглядит максимально пиздато, даже на главной странице в списке онлайна переливается. Зависть джипегМожно нашей пархато-ветеранской группе старожилов форума тоже в подобном сирено-синем цвете сделать?
![]()
Время локально чекается и выдает согласно тому, что у тебя выставлено локально. Проблемы между клавиатурой и стулом.Не каждый может смотреть в будущее, точнее могут это делать лишь все)
Посмотреть вложение 41180
если не знаешь как работает определение времени в чата, то лучше молчать, можно за умного сойти)Время локально чекается и выдает согласно тому, что у тебя выставлено локально. Проблемы между клавиатурой и стулом.
Вот поэтому тебе и нужно было молчать.)если не знаешь как работает определение времени в чата, то лучше молчать, можно за умного сойти)
Я знаю как работаю, поэтому и говорю. Либо у тебя локально не правильно время выставлено, либо аддон для приватности какой-то меняет часовой пояс который браузер вещает.если не знаешь как работает определение времени в чата, то лучше молчать, можно за умного сойти)
Я ж говорю, что не знаешь, и еще раз это доказываешь))Я знаю как работаю, поэтому и говорю. Либо у тебя локально не правильно время выставлено, либо аддон для приватности какой-то меняет часовой пояс который браузер вещает.
В Firefox при настройке приватности против "фингерпринтинга" в онлйне в том числе часовой пояс выставляется левый.
Я подозреваю какая-то опция приватности включена/добавлена в последнем апдейте в Хроме и других браузерах на Хромиуме, которая дает такой "баг". Хотя это не баг, никто не мешает вам рефрешнуть. Я уже выше писал, время сообщений отображается в формате Unix Epoch, сумма секунд с 1970 года, на скрине выше 1739012261 секунд дает Saturday, February 8, 2025 10:57:41 AM GMT+0.Скажу в защиту Дикха - у меня была такая же ситуация, тоже посты были с пометкой завтра, время такое то. Природа данного явления мне не известна, но было это уже по ходу текущей сессии и вылечилось рефрешем.
просто нужно смириться, что у шизо синдром новичка, когда нубасы не могут понять что и где проблема (а иногда даже что это проблема), и решить не могут, и вместо решения говорят "у меня все нормально", "у тебя установлен плагин на хром", "у меня труба правильно посчитана" и т.д. Тут просто три варика - первый забить и оставить как все есть (я думаю это наш вариант, так как работе форума в общем не мешает, а при попытке исправить может вообще есть форум накрыться медным тазом), второй - заставить шизу исправить (что на мой взгляд контрпродуктивно, так как форум работает нормально, а тратить 50000+ часов на поиск ничего не изменит), третий - разобраться самим (но это вообще из области фантастики). Так что я думаю самое адекватное сейчас оставить как есть, и главное чтобы по итогу никто никуда не полез разбираться с движком, чтобы не сломать его)Скажу в защиту Дикха