Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    50
Сайт без вэпээна перестал открываться.
Сайт доступен из РФ, что-то лично у тебя сломано.

1738399516726.webp

Не думаю, это началось как ты клаудфлёр подключил, он роскомнадзором забанен.

Чего мне проверять, если я результат и так вижу? У меня в настройках не менялось ничего.

Чего мне проверять, если я результат и так вижу? У меня в настройках не менялось ничего.
Сбрось кэш браузера и DNS. У всех кроме тебя открывается. Кактуз проверял, у него сначала не открывалось, он сбросил кэш и все открылось.

Чо-то как-то фиг. Написал провайдеру, мож у них чего сломалось.

У меня без впн открывается.)

1738407015927.webp

Выглядит максимально пиздато, даже на главной странице в списке онлайна переливается. Зависть джипег:FeelsStrongMan: Можно нашей пархато-ветеранской группе старожилов форума тоже в подобном сирено-синем цвете сделать?:monkahmm:

Посмотреть вложение 41163
Выглядит максимально пиздато, даже на главной странице в списке онлайна переливается. Зависть джипег:FeelsStrongMan: Можно нашей пархато-ветеранской группе старожилов форума тоже в подобном сирено-синем цвете сделать?:monkahmm:
Сделаю чуть позже тоже, нужно подобрать норм сочетание, чтобы было норм и в темной, и светлых темах форума видно.

Не каждый может смотреть в будущее, точнее могут это делать лишь все)
1739004209751.webp

Бздикх, проверь дату в своей винде.

• Haha
Реакции: dimm
Время локально чекается и выдает согласно тому, что у тебя выставлено локально. Проблемы между клавиатурой и стулом.
если не знаешь как работает определение времени в чата, то лучше молчать, можно за умного сойти)

если не знаешь как работает определение времени в чата, то лучше молчать, можно за умного сойти)
Я знаю как работаю, поэтому и говорю. Либо у тебя локально не правильно время выставлено, либо аддон для приватности какой-то меняет часовой пояс который браузер вещает.

В Firefox при настройке приватности против "фингерпринтинга" в онлйне в том числе часовой пояс выставляется левый.

Я знаю как работаю, поэтому и говорю. Либо у тебя локально не правильно время выставлено, либо аддон для приватности какой-то меняет часовой пояс который браузер вещает.

В Firefox при настройке приватности против "фингерпринтинга" в онлйне в том числе часовой пояс выставляется левый.
Я ж говорю, что не знаешь, и еще раз это доказываешь))
Конечно никаких там аддонов приватности, расширений, впнов и каких либо настроек, так же и фаирфоксов у меня нет. Такое происходит в хроме когда открываешь хром заново и чат иногда подхватывает не текущее время, а время на котором разорвалась последняя сессия. Тут обязательно должен быть закрыт хром с активным чатом. В принцепе ничего страшного, так как ф5 решает проблему, видимо при включении хрома не происходит обновления времени начала сессии в чате.

Дикх, ты говоришь о вещах, в которых вообще не разбираешься, полный 0. Твоя проблема — между стулом и клавиатурой.

Дата в чате в формате Unix Epoch стоит — секунды от 1970 года. Например 1739012261 это Saturday, February 8, 2025 10:57:41 AM GMT+0. Дальше она уже браузером ЛОКАЛЬНО конвертируется в то, что у тебя, без разницы как часовой пояс и стоит ли у тебя синхронизация точная или нет. Дата абсолютна в секундах, сервером она выставляется в синхроне с Гуглом.

1739041159977.webp

Можешь сам попробовать — https://www.epochconverter.com/

1739041079103.webp

Так как ты не рефрешишь страницу, дата "из будущего" потому, что у тебя криво что-то настроено и браузер после простоя/спящего режима не обновляет текущее время. Факт того, что это только у тебя такие проблемы более чем подтверждает гипотезу, что проблема между твоим стулом и твоей клавиатурой. Подумай сам как ее решить, и решаема ли она.

Скажу в защиту Дикха - у меня была такая же ситуация, тоже посты были с пометкой завтра, время такое то. Природа данного явления мне не известна, но было это уже по ходу текущей сессии и вылечилось рефрешем.

Скажу в защиту Дикха - у меня была такая же ситуация, тоже посты были с пометкой завтра, время такое то. Природа данного явления мне не известна, но было это уже по ходу текущей сессии и вылечилось рефрешем.
Я подозреваю какая-то опция приватности включена/добавлена в последнем апдейте в Хроме и других браузерах на Хромиуме, которая дает такой "баг". Хотя это не баг, никто не мешает вам рефрешнуть. Я уже выше писал, время сообщений отображается в формате Unix Epoch, сумма секунд с 1970 года, на скрине выше 1739012261 секунд дает Saturday, February 8, 2025 10:57:41 AM GMT+0.

Условно когда у вас вкладка открыта после долгого простоя/спящего режима, новые сообщения так же правильно помечаются метками времени в секундах, просто вкладка "застревает" в прошлом, условно сейчас 1 января 13:30 2025, но вы открыли вкладку сутки назад 31 декабря, потом ушли, оставили вкладку и комп ушел в спящий режим. Вы включаете комп/восстанавливаете сессию без рефреша, почему-то Хром не рефрешит время текущее, браузер думает, что сейчас 31 декабря 2024, и когда он видит сообщение с пометкой настоящей, для него оно из "будущего". Отсюда и получается "завтра".

Я протестировал в Firefox, таких косяков нет. Говном разным на базе Хроме я не пользуюсь, поэтому думаю, эта новая фича нацеленная на какой-то эксплоит или для безопасности/приватности. В Firefox проблемы с "временем" случаются только когда стоит защита от фингерпринтинга в онлайне.

Скажу в защиту Дикха
просто нужно смириться, что у шизо синдром новичка, когда нубасы не могут понять что и где проблема (а иногда даже что это проблема), и решить не могут, и вместо решения говорят "у меня все нормально", "у тебя установлен плагин на хром", "у меня труба правильно посчитана" и т.д. Тут просто три варика - первый забить и оставить как все есть (я думаю это наш вариант, так как работе форума в общем не мешает, а при попытке исправить может вообще есть форум накрыться медным тазом), второй - заставить шизу исправить (что на мой взгляд контрпродуктивно, так как форум работает нормально, а тратить 50000+ часов на поиск ничего не изменит), третий - разобраться самим (но это вообще из области фантастики). Так что я думаю самое адекватное сейчас оставить как есть, и главное чтобы по итогу никто никуда не полез разбираться с движком, чтобы не сломать его)

Назад
Сверху