One Обратная совместимость с ХBOX360/XBOX Original

• Автор темы Автор темы Chakie
  • Дата начала Дата начала
У меня все как описал.Диск с игрой вставил ,сразу пошла скачка на 6 гигов.И только с диском игра от х360 запускается.Если у тебя игры куплены в цифре ,то диск ненужен.Может у тебя так.
Я изначально написал, что у меня ни одной игры на 360 не было в цифре. Даже если бы и хотел не получалось никогда, т.к. я был зареген в ЮК и при попытке что то купить, писали, что нихт. Плюс, если не ошибаюсь, первого Масса вообще не было в цифре.
Попробуй, скачай что-нибуль ещё из списка, во что ты играл.

UPD: Захотел глянуть, ради интереса, Камео. Скачать не дают, пишет, что только в наборе Rare Replay. Ассасин 2 и Бордер спокойно можно качать и, как понимаю, играть. Качать не стал ибо было уже было поздно и лень.

Последнее редактирование:
Эммм, а с аркадками как ? Может кто попробовать ? А то интересуют удалённые, которые уже не купишь. Если они у меня игрались когда-то, а теперь дадут скачать - на НГ я куплю себе бокс :smug:

Эммм, а с аркадками как ? Может кто попробовать ? А то интересуют удалённые, которые уже не купишь. Если они у меня игрались когда-то, а теперь дадут скачать - на НГ я куплю себе бокс :smug:
Эндж, давай попробую, только с примером помоги.

Здесь главное, что бы:
- аркада была в списке
- она у меня тоже была, пусть и когда то

:)

Работают, правда пока в большинстве те что сама Microsoft издавала. Может позже подоспеют и другие. Цифра тоже работает, если есть поддержка.

Не, просто трабла в том, что на моём профиле купленных игр мало, я в основном покупал на другие профили а потом сливал кому-нибудь. А вот какой-нибудь UMK3 или Golden Axe (XBLA) играл только на JTAG'е, следовательно официальной игры у меня не было никогда (не успел в своё время купить), а вот в ачивках есть.

Я из аркад пробовал только Шэдоу Комплекс. Не вопрос, всё качается.
Но он, как я понимаю, из стора не удалён, так что к вопросу Энджа не подходит в качестве примера.
Не, просто трабла в том, что на моём профиле купленных игр мало, я в основном покупал на другие профили а потом сливал кому-нибудь. А вот какой-нибудь UMK3 или Golden Axe (XBLA) играл только на JTAG'е, следовательно официальной игры у меня не было никогда (не успел в своё время купить), а вот в ачивках есть.
GA у меня был, могу попробовать.

UMK3, пока, в списке поддерживаемых нет.

Ну у меня куплена Люминес Лайв на 360, но я её даже в поиске найти не смог на хуане. Все игры из списка уже должны быть доступны или как?

Ну у меня куплена Люминес Лайв на 360, но я её даже в поиске найти не смог на хуане. Все игры из списка уже должны быть доступны или как?
Ну по идее да, но работает действительно, мягко говоря, фиг знает как. У меня в "играх и приложениях", если всё время "мотать" вправо он типа сам уже определил, что можно мне скачать на 360. Остальное искал через тупо "поиск" в магазе. Нашел так же не всё.
Короче им надо делать отдельную страницу стора, кмк. Хотя с учётом, что покупать, как я понял, через Х1 ты ничего не можешь, то и страничка стора тоже вряд ли появится.

Купить всегда можно через сайт.

Купить всегда можно через сайт.
Ну Майки именно так и предлагают как, пока, единственный вариант.
Я скорее про вообще, закладку бы сделали отдельную по 360. Типа вот что можно.

Кстати, а это может быть связано с тем, что в руссиш сторе игры то нет?
В амер есть
http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/LUMINES-LIVE/66acd000-77fe-1000-9115-d802584107f8

• Like
Реакции: SnV
А вот какой-нибудь UMK3 или Golden Axe (XBLA)
Вобщем у меня в Руссиш магазе есть только Голден Экс Винтаж Кол. Попробовать не могу, т.к. на 360 у меня был только обычный стандартный. Покупать, прости, не буду:). Но уверен всё работает зачётно.

Да, я уже качнул из амер-стора. Снова тупые ограничения ру-региона. =(
СнВ, а можешь глянуть Энджу просто Голден Экс в Амер сторе через приставку? С сайта его уже "выпилили", но в списке ОС он есть.
boxartsm.jpg

http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Golden-Axe/66acd000-77fe-1000-9115-d80258410862

Через поиск нашёл. Только, как и все остальные игры, которые я не покупал, якобы недоступен. Вернее, доступен в каком-то там бандле.

GA_01.JPG

Не путать с..

GA_02.JPG

Вложения

• GA_01.JPG
    GA_01.JPG
    277,7 КБ · Просмотры: 239
  • GA_02.JPG
    GA_02.JPG
    349,8 КБ · Просмотры: 234
Последнее редактирование:
"Странно" что они еще в первый список этот треш не засунули до кучи,а ведь так напрашивалось..))
f8df6e3b602e.jpg

Через поиск нашёл. Только, как и все остальные игры, которые я не покупал, якобы недоступен. Вернее, доступен в каком-то там бандле.
Ага, ок, спасибо(y)
Да, в "наборе" это типа ты можешь купить. На Х1 360 стора нет, так что только через приставку, либо через сайт. Пичаль в том, что старый ГЭ уже не продаётся.

Работают, правда пока в большинстве те что сама Microsoft издавала. Может позже подоспеют и другие.

майки сами сказали,что договор ан выпуск игры у низ заключён с компаниями на консоле для X360.
Чтобы выпустить игру на XONE нужно состовлять новый договор,а это занимает время.
И не все разработчики дают согласие.
так что не все игры сможем запустить,да и пока сыроват эмулятор старого дашборда,чтобы комфортно играть.

Вполне возможно мы скоро сможем покупать игры с 360 прямо в сторе ХВ1

Назад
Сверху