Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
чем же?
С тебя свежие новости из вселенной ФФ11 Или все-таки завязал?Писать осмысленные, интересные тексты - для этого нужно прикладывать изрядные усилия. Об этом почему-то постоянно забывают.
Поддерживаюа лучшие новости выводить на главную страницу
Может на время передклки вернуть стаоровым форум, а не болги?сейчас дизайн переделать надо блога... самый гемор
Ты в этом так уверен?Помиоми мысли ,которая пришла в глову сиру, мну исче кажется, что как-то не особо круто копировать наовтис с ignб геймтреллерса и тому подобных сайтов, котоыре большинство из посетителей форума и так посещают?
Ты в этом так уверен?
я про это и говорил. но там надо видимо серъезно доделывать стандартный движокможно чтобы постились они в блогах, а обсуждение выводилось переадресацией на форум.
я за (мне кстати седня такое приснилось... ), но это уже будет не игровой форумДикх наверно предлагает пойти по пути Геймага и постить свои сны и фантазии.
лишний повод для срача на форуме, в принципе и это неплохоХм, ну это еще будет спорный вопрос - что лабуда, а что важная новость.