обнуление блога

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
The REAL, я жду твою версию, чему нас не научило время.
эээ, про планы которые дальше планов не уходят.
что бы меня не забанили, возьму чужой пост:
Да понимаешь, это давняя история..
Тут некоторые личности, у которых амбиций много, а в голове не очень, всё лелеяли мечты после смерти Коровы забацать полноценный портал - с обзорами, превью и новостями.

Да только вот кишочка тонка оказалась - как всегда.
Ведь что-то путное сделать сложно, это тебе не мат в дневниках отменить, или забанить пару человек.

Потому и запретили, и возвели в ранг крутости обсирание оного ресурса. Который пусть и не является идеально точным, тем не менее исправно работает. И поэтому является бельмом на глазу для наших "правЕльных" админов, по утрам за чашечкой кофе неспешно обсуждающих гамасутру.
надеюсь суть понятна :)

О, пля выкапал, да как Вы не понимаете, при всём раздолбайстве "некоторых", у этого ресурса есть один огромный плюс...душа!
Даже Грейдог/Умка это знал...вабщета!

да чиго же он с нами тут пару лет сидел :)

теперь не сидит :(
2 Дмитрий У, душа - это пользователи. Ты да я :lol: ... а Лекс совсем злой стал

Идея хорошая., я за)

В принципе на форуме новости пишут, если их перенесут в блоги, то что будет на форуме? :)
В блогах новости, а на форуме их обсуждение?

думаю над этим

Блоги ("Последние записи") делаем стартовой страницей, новость - в конце ссылка на тему в форуме. Новости разрешить писать только Ваану, Стратегу, Сиру и Vladimir Rus, остальным только через пре-модерирование. Вообщем теперь это дело техники :)

или назначить авторов которые пишут в блог который будет полноценным сайтом - а новости на форуме будут писать обычные пользователи

На форуме пусть пишут все как и писали, но думаю стоит разрешить некоторым проверенным товарищам писать новости\рецензии\первые впечатления\и даже свои скриншоты в главном "блоге". А под все будет использоватся vBulletin?

вот этих некоторых кто готов писать надо найти, да будет юзать ся булетин немного мной модифицированный

Насколько сложно создать некую группу пользователей и дать им доступ в блоги силами булетин? ну группа по типу модераторов но с правами на блог.

1 минута

я бы сделал так: пишется новость\обзор, автоматом создается тема для её обсуждения с шапкой в соответвующем разделе форума, сслыка на тему добавляется в конец блога.
желающие вступить в такую группу найдутся, для начала можно заполнить имеющимися темами
Категории блога смело передирай с категорий форума, помоему все умно разделено. Только они как-то в стандартном дизайне в глаза не бросаются... Ну и делай посмлежние записи стартовой страницей, че уж там, иначе в чем смысл :)

есть люди готовые писать в блог о играх, новости и всякую дрочь?

Вспомним тех к примеру, кто лично изъявлал желание в прошлом - x0m, vova, Monster, Midnight Runner, Maxim84 и незабудем как всегда про ... :D Возможно кто-т захочет.

Скорей всего не согласитесь, но если хотите, могу писать обзоры на старые игры. Если что - могу скинуть пару своих ревью для просмотра моих писательских способностей))заодно узнаю обьективное мнение)

из-за нового бляцкого блога тормозит форум при загрузки :torch:

Назад
Сверху