Обновленная версия Tekken 5 Dark Ressurection HD

sosnovka

slayer of demons
Реакции
296
Пока на правах слуха:)

Последний выпуск журнала Famitsu содержит информацию о Tekken 5 : Dark Ressurection в которой есть возможность игры онлайн! Стоимость онлайн версии Теккен 5 - 2800 иен (1000 иен, если Вы уже скачали старую версию Теккен 5. Вы сможете БЕСПЛАТНО играть онлайн матчи с людьми во всем мире! Также там будет онлайн доска, которая отслеживает рейтинг игрока! Также будут добавлены режимы практика и выживание! Официальной даты выпуска на усовершенствованной версии T5DR пока нет.

В новой редакции:
- онлайновая игра
- онлайн ранкинг
- practic mode
- survival mode

http://sdtekken.com/2007/06/12/tekken-5-dark-resurrection-online/

вау! круто! наконец то можно будет устроить бои в онлайне!
надеюсь глюков как в ФНР-3 не будет и фреймрейт будет нормальным в онлайне

Так...Стоп...это надо качнуть из стора на PS3, я правильно поняла?

Флэки,
ага)) сначала покупаешь полную версию игры в сторе, а потом качаешь к ней онлайн-патч

Мда...Оно конечно клево, но еще деньги платить им((( Хотя я бы позарубалась онлайн) Весело наверное.

Флэки,
так полная версия игры все-равно за деньги... почему бы не купить за 150 рублей онлайн-патч??

aladd, ну тут вопрос...Надо ли оно мне если у меня есть на PSP...Я задумалась короче)

Флэки,
ну на псп она и у меня есть, но у пс3 экран немного побольше :-)
плюс есть рейтинг онлайн-игроков...

так Сони уже за патчи деньги просит?

burgen,
ты подумал прежде чем версус устраивать??
причем тут сони?? игра вышла полноценной в сети нетворк и онлайн в ней не планировался - никто его не обещал.
а недавно разработчик игры сделал к ней патч, позволяющий играть в онлайн - и этот бонус естественно не является залатыванием дыр или добавление нового игрока - это совершенно другой способ игры!
так что вполне естественно, что тот, кто купил игру за 500р сможет заплатить за возможность играть в онлайне 150р.

ПС: если хочешь версус, то назови хоть одну игру на х360 которая вышла без онлайн-режима и к которой его прикрутили впоследствии...

Позорище а не Сони!

так... и где его качать?

Назад
Верх