Tekken 5 Dark Ressurection

Оценка игры

• Отлично\Хорошо

Голосов: 8 47,1%
  • Хорошо\Средне

Голосов: 4 23,5%
  • Средне\Плохо

Голосов: 0 0,0%
  • Не играл

Голосов: 5 29,4%

• Всего проголосовало
    17
Cynep Mapuo, нет) Удар ногой в голову в прыжке, ага) Ну и еще самый тупой на свете удар Кинга ногой после которого любой противник "зависает". И все) Хотя я наверное Америку не открыла)

Cynep Mapuo, нет) Удар ногой в голову в прыжке, ага) Ну и еще самый тупой на свете удар Кинга ногой после которого любой противник "зависает". И все) Хотя я наверное Америку не открыла)

Как раз наоборот- открыла. Удары про которые ты говоришь применимы только на этапе: "Вчера купил Теккен - офигенная игрушка."
Так, например, из состояния "зависает" можно выбраться и наказать за это противника.

Cynep Mapuo, геймер - может. Сколько раз проводила ентот финт с выпендривающимся компом выносившим меня раз по дцать, нифига он не выходил из зависания. Так что если очень надо - можно.
Никто же не говорит что надо таким бредом постоянно заниматься)

Не показатель, но все же)

Неа, в теккене не показатель, кроме Law и читерного босса.
Более тупой комп только в KOF MI2 ака KOF2006 - там на сложности "маньяк" он слабее easy в любом другом файте.

На более высоких уровнях сложности комп пытается вкатать комбу и жёстко черепашит, из блока почти не выходит. Но если блок пробит - выносится банальной "швейной машинкой" - тупо повторяющимся быстрым ударом.

Заканчивайте флудить.

э-э... люди, а когда опрос добавили? )))

DeaD написал(а):
Недавно совсем. Вчера/сегодня.
Позновато!!! Я вот уже давно в него не играл. Но впечатления остались ГРОМАДНЫЕ.

Вот два дня назад впервые поиграл со знакомым в Т DR в режиме ad hoc.
Очень интересно. Каждый играет на своей консольке. Правда, замечены небольшие подтормаживания, но для походного варианта - несомненно заслуживает похвалы.

Вот два дня назад впервые поиграл со знакомым в Т DR в режиме ad hoc.
Очень интересно. Каждый играет на своей консольке. Правда, замечены небольшие подтормаживания, но для походного варианта - несомненно заслуживает похвалы.

Поздравляю с первой игрой в мультиплеер так сказать:) А с кем гамался (мы так с тобой и не успели поиграть:( )?

Поздравляю с первой игрой в мультиплеер так сказать:) А с кем гамался (мы так с тобой и не успели поиграть:( )?

Да, жаль, что так и не успели сыграть.
А играл с одним интересным человеком под ником Akira - топ 1 в рейтинге по Tekken 5 в России.

Назад
Сверху