Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а это как к бухлу относиться?100 гр Аква Виты
я просто почему то подумал, что это минеральная вода вита...ну погугли. это ад вещь. норвежская
э не... я неговорил что коньяк темным запиваю, обычным, да! Кокой нить армянский SIS и свежесваренного пивка, на утро после этой смеси не болею ваще А так, на вкус и цвет каждый выбирает свой алкогольФу, какая гадость это ваше заливное темное пиво... А если еще им и коньяк запивать...
Рейтузы с начёсом что ли?Кстатиа, о здровом образе жизни - недавно открыл для себя термобелье
нет, термобелье)Рейтузы с начёсом что ли?
А что значит "сухое"?пейте лучше белое, красное или другое сухое вино на ужин
Dikh, купил себе колготки, стринги и теперь в них бегает.Рейтузы с начёсом что ли?
А что значит "сухое"?
Сухие вина — вина, приготовленные путём полного сбраживания сусла с остаточным содержанием сахара не более 1 %
Дмитрий У, кошмар какой 0_0...
А квас считается за сухое вино?
Сухие вина — вина, приготовленные путём полного сбраживания сусла с остаточным содержанием сахара не более 1 %
Так в квасе же тоже остаточное содержание глюкозы около процента. М-м?Сухие вина — вина, приготовленные
Значит, я пью исключительно коричневое вино.А впринципе хочешь и квас называй вином, так многие делают и потом "квасят" частенько
Посмотри треш-фильм "Атака куриных зомби" и тебе больше не захочется это есть. =)4. ГФЦ моя слабость(((
Night of the Chicken Dead? да я его сморел оочень давно)))"Атака куриных зомби"
Я не чего не понимаю, что ты от меня хочешь, всё очень ясно -> вино в котором после после полного брожения остаётся 1% сахара называется сухим, если, твой квас, просто квас и там после полного брожения остаётся 1% сахара, то это просто квас...кислый квас...Так в квасе же тоже остаточное содержание глюкозы около процента. М-м?
Ммм? Так мне ж уже понятно стало, что вино не отличается от кваса. Определение говорит за себя и я резюмирую выводом в предыдущем же сообщении )))Я не чего не понимаю, что ты от меня хочешь, всё очень ясно
Бот пивных дрожжей. >Что за бот под твоим ником вышел в сеть?