О здоровой жизни или как я обожаю вредные привычки

Youra_ha

Капитан Россия!
Реакции
3.274
Братан,ну,как бы спасибо)но Я вообще то не всегда пью!)

вот как раз потому что Юра всегда не прочь выпить пивка с друзьями я и назвал его нормальным парнем. А по-твоему если человек пьёт, то он обязательно обезбашенный?
Думаю, что выпить пивка и быть безбашеным не одно и тоже) Притом думаю что нито не другое не есть плохо, главное чтоб всё в меру было )

Братан,ну,как бы спасибо)но Я вообще то не всегда пью!)

И как часто ты себя мучаешь перерывами?)))

бухать это зло. я остерегаюсь алкоголизма покруче чем ядерной войны. посмотришь на всяких аликов у подъезда с балтикой 9 в руке или ягой. нееееееееее. упаси святой исусе и мать ее мария!

бухать это зло. я остерегаюсь алкоголизма покруче чем ядерной войны. посмотришь на всяких аликов у подъезда с балтикой 9 в руке или ягой. нееееееееее. упаси святой исусе и мать ее мария!

Мона и на Спортсменов инвалидов посмотреть,или на Экстрималов на переломанных ногах и вообще всему нужно знать меру и всё!Вон Итальяшки каждый день столовое вино пьют и ниче!Всё зависит от культурыЮа у нас ка всегда ДОРВАЛСЯ и всё тут,ну что поделать народ мы такой-)))))

ты говоришь это человеку слушаещему Cannibal Corpse!
Хотя идея Иисуса женщины очень даже ничего.

тут возможно много разночтений и двусмысленностей. я вот сейчас прикинул )))
а бухать все же - это зло. по мне так лучше кислоты обожраться раз в полгода. хотя я тож в этой стране живу. Вот в субботу на кубинской вечеринке рома набухался )))

А ты наутро нечувствуешь что это было зло?

Мне алкоголизм не грозит, мне "свезло" - похмелье практически всегда очень тяжёлое. После очередного "захода" - о бухле как минимум неделю даже думать противно.

Может Дик мутант и у него особое устройства нутра, трансформирующее спирт в зелёный чай или в апельсиновый сок например.

Просто странно слышать такой вопрос от взрослой особи.

В зависимости от того что и как пить у меня на утро разные последствия.
Путем экспериментов выяснил для себя что лучьше всего для меня пить виски, и выпить могу много и не дурнею как например после водки и утром просыпаюсь со свежей головой!

Яд всё! Важна лишь доза!

Алкоголики, собрались :D!

алкоголь - яд и наркотик

Никогда не пил и не курил. Нет, вру. Курил в шесть лет. До первой попытки "взатяг".

• Like
Реакции: ONI
Назад
Сверху