Короче, давай те голосование тогда уж, так сказать решим на общем вече - а то в ноябре ни за что не голосовали ,ни за что на майдане не скакали .даже скучно как то)
Да чего голосовать - темы ну вообще ни о чем. Любой оффтоп можно простить если он интересен, но если это бессмысленное словоблудие..
дак в разделе обо все он уже и не оффтоп)) я понимаю если бы в теме про атсасина сенад вдруг стал обсуждать марио))
dikh, мне очень жаль, что ты не понимаешь казалось бы очевидных вещей. И мне даже как то стеснительно, такого взрослого мужа как ты, тыкать носом в дерьмо и приговаривать"нельзя, нельзя..."
хотелось бы конкретно узнать ,что скрывает сей сильный эпитет под собой конкретно)) с сылками и скринами)
Как вы думаете кто сильнее акула или медведь? А вы тоже не дрочите после 24, говорят духи пробуждаются в это время, может среди них ваша бабушка что она подумает? Сегодня у меня кот так забавно мяукнул, как будто гавкнул, но с мяукающим акцентом. Убил сегодня комара книгой)) Книгой про вампира Лестата)) ахххаххаха какая ирония. У моего соседа лицо похоже на старый тапочек, каждый раз когда вижу его, хочется ему ногу в рот засунуть. Сколько интересных вещей в мире правда Дик, давай сделаем по ним темы?!! От веселуха будет.
Кто тебя научил со старшими пререкаться, дикх? Прояви уважение! И что это ты с таким пылом защищаешь пухлого итальяшку, вы чё с ним, в одном надувном бассейне пузыри пускали? Чёт я не заметил на той фотке бородатых мужиков, ты как раз нырнул, штоле?!
Я был полумодером в разделе "Обо всём", по мнению Кактуса в этом была необходимость, потом эта необходимость отпала и правильно сделала