Прочитал правила форума, подзабыл, с кем не бывает. Ну так вот не нашёл пункта о разумном создании тем. Мне казалось, что создаваемая тема должна кроме заголовка или даже какой то цитаты иметь ещё какую то смысловую нагрузку лично от автора. И это не только замечание типа "давайте обсудим" или "кто что думает?", а в первом же посте идейный вдохновитель обсуждения должен высказать свою точку зрения или хотя бы мотивы побудившие его выдвинуть этот вопрос на всеобщее обсуждение. А иначе мы вместо того что бы развивать форум в глубь, например делать вбросы в подзабытых темах начинаем расширятся вширь, но ведь мелкие, хоть и большие лужи не имеют наполнения и быстро высыхают в отличии от глубоких колодцев. Надеюсь моя мысль понятна и обратит своё внимание все заинтересованные стороны
Давно пора сенаду по шапке надавать, а то Юраху постоянно трут и притесняют, а этот абсолюта хряпнет и давай говнотемы плодить и нихрена, как-будто так и надо.)
Ну тогда ещё пару тем этого же автора туда же запихните. http://nextstage.ru/threads/adriano-chelentano.22737/ http://nextstage.ru/threads/scooter-yeahhhhhhhhhhhh.22640/
Дмитрий, ты декламируешь не выполнимые требования к форуму , где тусят в основном стареющие алкоголики.
стареющие может быть, но не алкоголики пока еще)) хаха)) от себя скажу - я не против таких тем, они добавляют все же некий "колорит" и веселуху) к тому же создаются они в соответствующем разделе) Вот что удивило - кто и за что трет юруха?)
Он пишет то же самое почти, только не создаёт для этого отдельные темы. В этом ошибка Юрахи, похоже. Флудит в чужих темах.)
Давно пора. И место подходящее для этого у нас как раз имеется - http://nextstage.ru/forums/korzina.85/. Создать там отдельную тему, с соответствующим названием, что-то по типу "Ночные бдения нетрезвого Седана", и путь он в ней пишет весь свой креатифф.
Ну хотя бы меру то надо знать, ну а не то форум из игрового превратится в форум околопохмельных мыслей некоторых форумчан и притом не самых интересных. Димон, ты парень простецкий и, как я вижу, не особо притязателен к "веселухе", но всё ж таки ты не пятнадцатилетняя сикуха что бы ржать над любой неказистой шуткой взрослого дядьки
да пускай будут такие темы, они в триллион раз приятнее чем риловская палитота бесконечная, или сугатаVSшизо когда идут уже нескрываемые личные обвинения и оскорбления))
Ну а раз так, то туда Седану и дорога получается. Своими бесценными мыслями он придаст Корзине определённый шарм.
так вообще можно про все что угодно сказать - сейчас прибежит синад собственной персоной, и попросит сообщения твои переносить, так как они в какой то там мере не соответствуют данному разделу форума в системе его высокой духовной нравственности. Я ни в коем случае не защищаю его, но защищаю свободу самовыражения) Допустим пример - сугата не любит шизо, это же не причина банить шизо. Если уж так тяжело, то давай те создадим голосование типа 1. Все темы сенада объединить в "Ночная ностальгия тех кому за" 2. Оставить все как есть 3. Затрудняюсь ответить Но так напрямую, типа Дмитрий У и СНВ подговорили Шизо - считаю нельзя)
Объединить и перенести в Корзину. Чтобы они не отображались в последних сообщениях на главной. И пусть он там в своей теме хоть изностальгируется.
С удовольствием выслушаю его аргументы. Ты защищаешь позицию при которой форум превратится в помойку, если ты этого не понимаешь, то очень жаль. Давай я тоже буду создавать по каждой мысли что меня посещает отдельную тему или, например, ежедневно информировать вас по поводу того где и как нагадила моя собака. Разве я писал, что кого то не люблю, ты давай не нагнетай и не навешивай свои домыслы на меня. Кого и где я подговаривал? Я в открытую выразил своё недовольство по поводу возникновения тем не несущих никакого смысла как для этого форума так и вообще для какого то стоящего обсуждения.
да ну, ничего он не превратится в помойку) 1-3 пьяные темы в пятницу только помогают юзерам встряхнуться от обыденной форумной жизни) я про то (думал это будет понятно между строк) что если одному кому то чтото не нравится, не обязательно что это хоть сколько нибудь плохо. Т.е. шизо не нравится сугате - это не обозначает что шизо плохой, злой или какие там еще эпитеты выдвагиает сугата. Так и здесь - если темы сенада выходят за рамки типичных "фотоальбом-поздравления-новинки игр", и кому то не нравиться, то это не значит что они плохие, или им не месте в том разделе, в котором они созданы)