О барахолке

А если удаляется пост - автоматически в личку высылается предупреждение?
Почему бы не ужесточить правила совсем, и тереть все посты, с отсылкой в личку предупреждения об обязательном соответствии правилам оформления?
Да вообще хоть как-то это можно сделать, а то все эти !Burnout! просто сидят на шее у модеров и управы на них нету.

В целом +мильён за детально развёрнутый заголовок, а то читать блин неудобно и вообще.

А теперь можно членораздельно и по-русски:)

Допустим этот вопрос я понял:
А если удаляется пост - автоматически в личку высылается предупреждение?
Нет, автоматически не высылается.

Почему бы не ужесточить правила совсем, и тереть все посты, с отсылкой в личку предупреждения об обязательном соответствии правилам оформления?
Не совсем понял к чему притензия - к названиям тем? Так сейчас большая часть участников из называют более ли менее правильно, тех кто не называет, я правлю и пишу замечания. Если после 3 таких замечаний будут продолжать не заморачитьвася, то я просто буду закрывать доступ в барахолке.

Да вообще хоть как-то это можно сделать, а то все эти !Burnout! просто сидят на шее у модеров и управы на них нету.
А вот этого вообще не понял.

В целом +мильён за детально развёрнутый заголовок, а то читать блин неудобно и вообще.
Понял только частично. Наверно имелось ввиду что развёрнутые у нас это хорошо и всё такое, а не развёрнутые и не у нас плохо и вообще.:D

Как теперь прятно читать названия тем в барахолке, когда стали писать города. Сиру плюсик за работу.

может подавишься СИР?
а сайт их такой жe .....ru
ARMAGEDON, вы что серъёзно не въезжаете что так говорить с модератором нельзя? Ну давайте тогда вообще вам закроем доступ к барахолке навсегда. Вы этого добиваетесь?

P.S. И ещё раз повторяю - комментировать цены в барахолке не принято. Любое сбивание цены происходит при желание купить, а не от нечего делать. И сторонних комментаторов, тем более тех что не удосуживаются привезти ссылки подвтерждающие свои слова, нам здесь не надо.

Кстати о форме . На одном , многим , думаю известном , форуме overclockers.ru , в барахолке , добавлено в форму постинга в барахолке отдельное поле "город" , без заполнения которого обьявление не запостится. Правда движок форума там другой - сильно переделанный phpbb2 .. Но не думаю , что это такая большая проблема - добавить обязательное для заполнение поле в одном , отдельно взятом разделе...

это не просто проблема - это невозможно в принципе. vbulletin сильно коммерческий движок и хаков для него не найти почти. а модифицировать руками тут у всех кишка тонка.

Dark Sol написал(а):
это не просто проблема - это невозможно в принципе. vbulletin сильно коммерческий движок и хаков для него не найти почти. а модифицировать руками тут у всех кишка тонка.
Насмешил :) Интересно как тогда тут репутация работает, написанные обзоры видно в репутации, автоматом набовляются очки за обзоры, запрещение регистрации ботам. На самом деле тут уже переписанно процентов 10 движка и шаблонов, просто ты этого не видишь и скорее всего никогда не увидишь, так как судя по твоему сообщению, ты далёк от програмированья :) А говоришь 7 лет сайтами занимаешся :)

RGB Nameless, если ещё народ поддержит эту идею, то сделают :)

Сделайте, крутые программеры :) Я тупой программер.

Cactuer написал(а):
, если ещё народ поддержит эту идею, то сделают
Думаю поддержит .. Т.к адекватному человеку заполнить одно лишнее поле одним словом - не напряжно , понятно и логично . А тем кто пишет обьявления типа "!!!!ААААА НАЛЕТАЙ ГИРЗОФВАР!!!" .. хех ..ну пусть мучаются, ибо нефиг.

А я предлагаю помимо города, сделать обязательным и первое слово - Продам\Куплю\Обменяю\Аукцион. Приччем круче всего было бы, если бы был просто выбор из этих 4х пунктов. Человек ничего не писал, а просто подставлял нужное. Потому что название темы должно быть у всех одинаковой формы:
Продам Чупа Чупс на Yball Pal\Moon (Антарктика)

А если он хочет продать/обменять?

cir написал(а):
Значит нуно больше пунктов включая сдвоенные
Это слишком замороченно на мой взгляд :) А так поле - Город добавленно, и оно обязательно для заполнения.

Спасиб. Даже скобки сделал - это радует:-)

Это слишком замороченно на мой взгляд :)
Как менее запутанный вариант нужно делать 4 CheckBox’a “Продам\Куплю\Обменяю\Аукцион”. И проверять правильны пересечения те “Продам\Обменяю”, “ Куплю\Обменяю” ну а “Аукцион” отдельным пунктом не перемечающимся ;)

Прошу внести в правила пункт об обязательных условиях оформления темы.

В названии обязательно должно быть указано:
- В начале названия "Продам\Куплю\Обменяю\Аукцион"
- В конце город в скобках - "(Москва)". Если готовы работать с почтой, то так "(Москва, Почта)"
- Между этими константами минимум должна указываться информация о товаре: английское название, консоль и регион игры\консоли\аксессуара.
Пример: Продам\Обменяю Motorstorm на PS3\"Pal" (Москва, Почта)

Сама тема должна обязательно содержать:
- Описание состояния, комплектации и цена на игру\консоль\акссесуар.
- Также настоятельно рекомендуется указание контактов помимо форумных (почта, icq, телефон и т.д.).

Главное, чтобы это был обязательный минимум оформления темы, без которого модератор может закрыть или удалить тему.

cir, спасибо, если сделают, так действительно будет удобнее смотреть.

cir,
а не пофиг какие контакты давать ? это уже на усмотрение продавца давать ему асю или телефон.

cir,
а не пофиг какие контакты давать ? это уже на усмотрение продавца давать ему асю или телефон.
Правила не конкретизируют какие именно контакты давать, более того это настойчивая рекомендация. А уж какие контакты даст автор это его личное дело, главное чтобы клиенты смогли связаться с автором не только через форум.

Назад
Сверху