PSP Нужны ваши голоса, если хотите Resident Evil на PSP

• Автор темы Автор темы igni
  • Дата начала Дата начала
igni написал(а):
а то, что лицензионщиков в процентном соотношении больше, уже много раз обсуждалось.

Если ты заметил я писал про россию ,а не про остальной мир.Здесь их как раз в процентом соотношении 1:100.Так что голоса из россии для них звучат так "вы летите летите ,а мы вам крылышки подрежем".
igni написал(а):
Им довольно выгодно сделать RE для PSP, у которой очень приличная installed base.

Было бы выгодно давно бы сделали,или хотя бы портанули какую нибудь сборную солянку из всех частей,консоли 3 года уже...а тут "типа" даже подписи собирают,а выгодно ли нам это делать?!?!..а народ при виде лейбла RE конечно в эйфории голосует ЗА,спросите себя ,он вам очень нужен ?
Мне лично резик на псп не нужен,и так куда не глянь RE RE RE RE RE...такими портами(либо отдельными играми) на псп,дс ..они эту серию скоро совсем в трешак превратят:thumbdow: Где у нас там Resident Evil: Deadly Silence для дс ???..игн 6.5 геймплей...сильно?

RE5 --вот это наше будущее...

Steve написал(а):
RE5 --вот это наше будущее...
Полностью согласен! Но и на протативке хотелось бы иметь RE.
igni написал(а):
Думаю, что купят. это будет одна из немногих игр, за которую люди готовы отдавать бабки.
Я знаю одного такого, кто юзает только лицуху...Это `Bugenhagen`.

Я что-то не втречал дешевле 500р. и то на залежалые игры.
На хиты цена ~1300р.

PSP нету , но за хорошее дело не грех проголосовать . 20000 какой то там .. ! :)

Мой голос 25370, а в комментах написал: "Если будете делать новую, то в стиле resident evil 4 (что конечно предпочтительней, как psp эксклюзив). А если римейк, то вы сами знаете что делать;)

А моего голоса там нету. Не хочу RE на PSP :). DS тому примером служит. И DMC тоже не хочу. Я бы лучше за Front Mission на PSP проголосовал или за Ridge Racer 3-4-5 :).

Мой голос был 9141 =))))

25728. rts2000 From Russia with love.:wub:

ухаха.... я... 25928-й ;)

Я 26000 с чем-то)) Хотю! А-то мало игр на псп хороших...

Лучше поздно чем никогда -> 27103 Signatures Total

28075 Signatures Total Я пока последний

Назад
Сверху