PSP Нужны ваши голоса, если хотите Resident Evil на PSP

• Автор темы Автор темы igni
  • Дата начала Дата начала

igni

Well-Known Member
Реакции
2
http://pspupdates.qj.net/Capcom-replies-to-Resident-Evil-PSP-petition/pg/49/aid/100674

Была подана петиция от желающих получить Resident Evil на PSP. Представитель Capcom, как ни странно, на нее отреагировал, и сказал, что для начала надо набрать 10.000 подписей, а там уже видно будет.

Надеюсь, смысл понятен??

Голосуем тут!
http://www.petitiononline.com/mod_perl/signed.cgi?pspres

зыж моя подпись под номером 3702 :D

Оригинал петиции:
To: Capcom We, PSP ( Playstation Portable ) owners would like Capcom to release to our beloved handheld game console at least one of the games from there famous survivor/horror franchise : Resident Evil . We are also aware of the fact, that there is already a PSP version of the first Resident Evil game on the PSN ( Playstation Network ) but because of the lack of PS3 systems we cannot purchase this game . Seeing the history of Resident Evil games on Playstation consoles, we can guarantee you, that the game will be a success . Hope that this and the abundance of signatures that will come is enough to finally take a step and make our dreams come true . Sincerely,

jill_valentine_wants_to_be_on_psp_teaser_qjpreviewth.jpg

Мой голос под номером 4193.
Я думаю, что там не 10000 подписей соберут, а все 100000 и больше.

4419-Моя !!

сейчас разместил темку на псписо, думаю народ подтянется. Хотя и так если посмотреть то выходить что за 2 часа проголосовало 500 человек...

5866,грех не подписаться!:)

За 3 часа 1000 голосов. Видимо Capcom придётся запускать производство

7311 Signatures Total
быстровато ))

Я конечно люблю резидента, но кто гарантирует, что это был человек из Капком ?

Отличная база емейлов для спама.

Голосовать конечно хорошо,и резик на псп тоже хорошо,но кто из проголосовавших из россии купит его на умд ?...или голосуем за то,чтобы капком сделал резик,а мы его скачаем )))капкому это нафиГ не надо ,врядли они начнут делать резик оглядываясь на эти подписи,инсталляционная база в 10000 конослей погоды не делают,тем более 9800 из них просто сольют игру из инета...имхо все это буллщиит

По идее вполне могут сделать резидента для ПСП. У них этих резидентов уже как коров нерезанных.
RE 1,2,3,CV,4,(+5)
RE 1 remake, RE 0
RE Gun Survivor 1,2 (+Umbrellas Chronicles)
RE dead Aim 1,2
Итого включая две еще не вышедшие игры - 13 штук. (если ничего не упустил)
Это не считая всяких directors cut & Wii edition

Им довольно выгодно сделать RE для PSP, у которой очень приличная installed base.

Голосовать конечно хорошо,и резик на псп тоже хорошо,но кто из проголосовавших из россии купит его на умд ?...или голосуем за то,чтобы капком сделал резик,а мы его скачаем )))капкому это нафиГ не надо ,врядли они начнут делать резик оглядываясь на эти подписи,инсталляционная база в 10000 конослей погоды не делают,тем более 9800 из них просто сольют игру из инета...имхо все это буллщиит

Думаю, что купят. это будет одна из немногих игр, за которую люди готовы отдавать бабки.

а то, что лицензионщиков в процентном соотношении больше, уже много раз обсуждалось. иначе, никакая здравомыслящая компания не стала бы выпускать консоли и игры к ним. т.к. это было бы невыгодно.
поэтому, из 10000, диск купят явно не 200 человек:D

Назад
Сверху