Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На ПС3 зато есть проблемы с аналогами. Вот после 12Дней в общем в онлайне Код4, я уже два джоя сменил, левый аналог из-за повешеного на L3 бега убивается быстро очень.
А боксовский джой даже мой приятель (Мишутка) не смог испортить игрой в КоД4 , к слову по ощущениям вовсе не убиваемый (сколько раз летал в стенку после проигранного матча )Ето так конечно COD4 убил и у меня первый пад.Но вот второй и не успел ...я понял что давить там не нужно совсем..еле еле нажал и побежал.Так что есчо работает прекрасно ...но из осторожности не играю моим DS3 в COD4 просто так из осторожности.Все равно ведь вибрацию не прибавли в игре.
Хотя знаю да и вижу что DS3 сделан на много солиднее.
Последнее время играю в Бад Компани, там тоже L3 бег, кароче ета кнопка уже еле нажимается, можно отдельгную тему создать, <у кого сломалось сколько джоев и почему?>На ПС3 зато есть проблемы с аналогами. Вот после 12Дней в общем в онлайне Код4, я уже два джоя сменил, левый аналог из-за повешеного на L3 бега убивается быстро очень.
болтовню слушать ещё можно, но порой попадаются реально придурки, которые поют, шумят, врубают музыку, у которых глючит микрофон и в итоге постоянный треск из него и т.д.Играл в ГоВ с америкосами, слушал их болтавню
Когда подходишь к человеку сзади, начинаешь в него стрелять, а он разворачивается и убивает тебя - это, знаешь ли, мало приятно. И подобных ситуаций море. Или стреляешь в кого-то, кто и не смотрит на тебя, бах, и ты мёртвый. Смотришь повтор (CoD4), а он оказывается всё это время стрелял в тебя, или ты начал стрелять, он в тебя, ты умер, на повторе ты даже не стрелял вообще. И так ситуаций в CoD4 выше крыши. В других играх не лучше, только если хуже.Не понятно.
Что за термофен? Это тот, которым сушат и укладывают волосы?На худой конец разогрей термо-феном ,должен отлипнуть.