360 Нужна помощь: покупка б/у х360 ?

У меня приятель так 3 бокса поменял (вроде 3).
Так как играет он дофигища, то проблемы вылезали за месяц-два. Всё менялось без вопросов.

бери б\у,но только чтоб с гарантией был

Darth Revan,
Даже если бы это было действительно так, то предложение всё равно для жителей Штатов.

AndraS,
Наши продавцы больше 3-х не дают.

У меня приятель так 3 бокса поменял (вроде 3).
Так как играет он дофигища, то проблемы вылезали за месяц-два. Всё менялось без вопросов.

где брал и сколько была гарантия ?

Shtrih55,
Вроде нет. Я сильно не вникал, но тут ничего не увидел про США. Просто знакомый с ebay сказал, что так получил новый бокс, правда, пришлось попотеть. http://www.360elite4free.com/terms.php

Darth Revan,
Не могу не спросить.Как я знаю,ты любитель Хало.Собираешься брать коробку ради Хало 3,учитывая что ты отрицательно к ней относишься.В плане сборки 360. ?

Darth Revan,
Я от безнадёжности уже раз заходил на подобный сайт :) Из стран можно выбрать USA и Canada.

AndraS,
Вот прямо сейчас нет, т.к., во-первых, есть во что поиграть на PS3, во-вторых, у меня в ноябре-декабре планируется ДЗК в Японию, а коробки там по 199 долларов стоят - грех не купить.

Darth Revan,
Привези мне одну оттуда:)

Вот прямо сейчас нет, т.к., во-первых, есть во что поиграть на PS3, во-вторых, у меня в ноябре-декабре планируется ДЗК в Японию, а коробки там по 199 долларов стоят - грех не купить.

Ну по 199,это японского региона вроде,а на боксе региональность,не будешь же ты играть в японского Хало 3 :)

AndraS,
Я очень сильно подозреваю, что это будет мультизонный релиз, как Forza2 и GeoW.

Да,а элит же помоему не прошиваеться...

ещё как прошиваеться,если там Бенку стоит привод

Назад
Сверху