Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте тогда попросим, Рида, Зяя, СНВ, mlm и других пользователей, кто может чётко и эмоционально, ибо только так обзоры могут быть интересными, помочь нам!
Я прошу! Завтра с перых трёх обзор на любимые игры нового покаления, со второй половины тройки (с конца) облечительные статьи игр, которые нас разочаровали! Никаких возражений! Я не шучу тут с вами! Всё, блин серьёзно! (звучит музыка из первого терминатора)...
Я не против раздела как такового, однако моё в нём участие маловероятно, это да. В начале года, после провала предыдущей такой затеи, я предложил в Бункере свои услуги по генерации контента. Дайте мне только раздельчик какой-нибудь, место, куда б можно было статьи вывешивать, сказал я. Мне руководство ответило - ОК, всё будет. Прошёл месяц, другой... Прогресса - ноль. Ну сколько я ещё должен был ждать? Стал изучать мат. часть, сварганил собственный сайтец. Учитывая, что я никоим боком не дизайнер и не программист, получилось, считаю, довольно неплохо. Не так давно запустил ещё один. Какой мне смысл теперь писать куда-либо ещё? Совсем другая за год стала ситуация, у меня собственных проектов теперь предостаточно.Ты посмотри как они голосовали, Рид и мм, они против, так что шансы на их новости минимальны
Ну мы же их не просили, и не новости от них жду, а обзорыТы посмотри как они голосовали, Рид и мм, они против, так что шансы на их новости минимальны
Гм, ну не всем же писать круто =))