Нужен ли нам сайт с новостями и обзорами?

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли сайт?

• Всего проголосовало
    58
Конечно, нужен, но, чтобы каждый мог писать - нет. )

Сам по себе сайт не нужен, я считаю, но давать ссылки на самые горячие и интересные новости, с кратким описанием оной, периодически можно. Например, "Состоялся релиз Golden Sun DS" и ссылку на Новые игры на DS и на тему в Первых впечатлениях, если нужно.

Тоже думаю,что писать должны избранные авторы,а не все.А так получится аля гамак.С левыми новостями и тд.

Можно просто переводить и публиковать основные новости с того же vg247.com с возможностью комментирования.

Что-то не вижу кучи желающих писать новости :)

Нужно провести набор людей которые будут постить новости, а не все подряд кто хочет.

Почему-то не могу добавить комментарий к новости.

Кстати тоже не получилось :( надеюсь исправят

Любая новость это перевод, то как он сделан и какие именно новости попадают на сайт и есть состовляющая сайта. Если будет человек 5 авторов думаю можно смело делать новостную ленту. Обзоры думаю нафиг не нужны, все они специфичные и всегда найдутся люди которым они не будут нравится.

В общем предлогаю сделать группу авторов, готовых на интузиазме переводить новости с двух-трех сайтов типа VG247 и подобных или взять как основу VG247 и тупо переводить только его.

А ты голосование не видишь? Там пятый пункт :)

эээ... пардон... просто не обращаю внимания в большинстве случаев на голосование (убежал в закрытую комнату с бюллетенем)

(P.S. чорд голсование открытое, тогда тяну руку за оплату авторам нювсов)

Любая новость это перевод, то как он сделан и какие именно новости попадают на сайт и есть состовляющая сайта. Если будет человек 5 авторов думаю можно смело делать новостную ленту. Обзоры думаю нафиг не нужны, все они специфичные и всегда найдутся люди которым они не будут нравится.

В общем предлогаю сделать группу авторов, готовых на интузиазме переводить новости с двух-трех сайтов типа VG247 и подобных или взять как основу VG247 и тупо переводить только его.

так и хотел предложить , но постеснялся:)
На геймтек именно так и делают.

Реально обзоры могут писать на нашем форуме не больше десятка пользователей...думаю даже меньше!
Троица из Магнитогорска, Ромка, mlm,Флэки,Ваан..большинство из них пишет рецензии только с помощью "волшебного пинка" и деньги для них не решающий фактор!
Новости вот как раз не проблема, копипасты даже я могу делать ;)

Реально обзоры могут писать на нашем форуме не больше десятка пользователей...думаю даже меньше!
Троица из Магнитогорска, Ромка, mlm,Флэки,Ваан..большинство из них пишет рецензии только с помощью "волшебного пинка" и деньги для них не решающий фактор!

Уже неплохо, по-моему :)

Ромка почти не заходит, Флэки превратиласьв оборотня , убежала в лес выть на луну и сношатся с волками, остаются Мастер и ВАН.
В том то и дело что не тупо копипастить ,а добавить и своё интересное мнение или приятным ,весёлым глаголом разбавить новость.

Мнение можно выражать в комментариях.

В том то и дело что не тупо копипастить ,а добавить и своё интересное мнение или приятным ,весёлым глаголом разбавить новость.
Это в данном случае не требуется как раз

Ну покажи нам пример!

Ну так чего сложного в том, чтобы попробовать? В случае, если не заладится, удалить раздел новостей будет ведь не сложно.

Назад
Сверху