- Реакции
- 3.862
Да,новостя чумовая
Вовик,респект и уважуха ))))))))
Почему-то не могу добавить комментарий к новости.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,новостя чумовая
Вовик,респект и уважуха ))))))))
Почему-то не могу добавить комментарий к новости.
Нужно провести набор людей которые будут постить новости, а не все подряд кто хочет.
Кстати тоже не получилось надеюсь исправят
Не вижу тебя в списке спонсоров
готов кидать на расрутку сайта денег, вот
А где сопсна список то?
А ты голосование не видишь? Там пятый пункт
Любая новость это перевод, то как он сделан и какие именно новости попадают на сайт и есть состовляющая сайта. Если будет человек 5 авторов думаю можно смело делать новостную ленту. Обзоры думаю нафиг не нужны, все они специфичные и всегда найдутся люди которым они не будут нравится.
В общем предлогаю сделать группу авторов, готовых на интузиазме переводить новости с двух-трех сайтов типа VG247 и подобных или взять как основу VG247 и тупо переводить только его.
Реально обзоры могут писать на нашем форуме не больше десятка пользователей...думаю даже меньше!
Троица из Магнитогорска, Ромка, mlm,Флэки,Ваан..большинство из них пишет рецензии только с помощью "волшебного пинка" и деньги для них не решающий фактор!
Это в данном случае не требуется как разВ том то и дело что не тупо копипастить ,а добавить и своё интересное мнение или приятным ,весёлым глаголом разбавить новость.