Нужен ли нам сайт с новостями и обзорами?

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала

Нужен ли сайт?

• Всего проголосовало
    58

vova

Фьючераст
Команда форума
Реакции
3.850
Опять назрела такая тема.
Есть возможность сайта, но нужен ли он пользователям?
Кто хочет писать новости и обзоры?
Кто хочет это подерживать финансово?

Я думаю нужен, но много писать не смогу. Народу думаю от этого добавится.

Мне все равно

Ну ёмаё, ну проходили сто раз уже это ведь.

Немножко другое, раньше движка небыло. А написать сам нормальный не глючный идеально работающий с форумом я тогда не мог :)

Проблема совершенно не в этом. Не так много людей способны складывать буквы в слова, слова в предложения, а предложения в абзацы - так, чтоб это было осмысленно и читательно. И при всём при этом ещё и в играх чтоб шарили. Даже за деньги проблематично нормальных авторов найти. Впрочем, что я распинаюсь. Который раз уже повторяется та же самая история.

Все равно как-то. Новости будут - буду читать, если не будет особо плакать не стану.

Да ну его нафиг! Темы о новостях и политике вполне достаточно, тем более, что пару месяцев назад кто-то жаловался, что здесь мало разговаривают о играх.

Бесплатно люди будут в лучьшем случае с русских ресурсов копипастить :(
А на это мы денег не соберем :(

Да ну его нафиг! Темы о новостях и политике вполне достаточно, тем более, что пару месяцев назад кто-то жаловался, что здесь мало разговаривают о играх.

Так то новости должны быть про игры и обзоры тоже, а не о политике :)

Проблема совершенно не в этом. Не так много людей способны складывать буквы в слова, слова в предложения, а предложения в абзацы - так, чтоб это было осмысленно и читательно. И при всём при этом ещё и в играх чтоб шарили. Даже за деньги проблематично нормальных авторов найти. Впрочем, что я распинаюсь. Который раз уже повторяется та же самая история.

Ты просто эстет, надо быть чуть проще и юзеры к тебе потянуться :)

Как говорил Человек Дождя: "Категорически нет". Не нужен он нафиг, сколько раз уже затевали подобное, а в итоге всё кончалось одним и тем же. Решили в очередной раз наступить на те же грабли? Кто будет отвечать за наполняемость сайта-то? Вроде на форуме одни и те же люди, которые в былые времена этого не делали, и сейчас врят ли будут. Хотя может за последнее время форум наполнился новичками-альтруистами, которые готовы заниматься данной работой? И вообще, как только у форума появлялся некий аналог новостного раздела и прочей ерунды, спустя какое-то время форум просто-напросто прекращал своё существование. Так что это рок. Сайт форуму просто противопоказан.

Пофиг. Ибо мне лично не нужен. Но если он будет - то может быть это привлечёт каких-то новых пользователей.

Гм, на всякий случай хочу заметить, что сейчас идет речь о другом формате сайта. Он уже есть, возможность для пользователей постить на нем статьи и новости тоже. Редактуры, как и особого контроля, не будет или почти не будет, так что тут количество контента будет зависить от желания писать что-то - точно так же, как это зависит на форуме. Плюс интересные посты на форуме можно копировать на сайт одним кликом ;)

что любой юзер может новость на главной запостить?

Мне пофиг, но если все-таки будет и новости сможет постить каждый, то нужна обязательная премодерация, а то скатится все в УГ как Гамак.

Да,новостя чумовая :)
Вовик,респект и уважуха ))))))))

... ) Что за боязнь нового ? Если есть возможность, то почему бы ей не воспользоваться ?
Я готов помочь со статьями и новостями. Было бы шикарно если бы собралось несколько людей, готовых пополнять сайт информацией. Тем более если каждый юзер может запостить новость на сайте, но без редактуры, хотя бы минимальной, тут все же не обойтись. :)

Назад
Сверху