Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу дать добрый совет - забудь про эту консоль. Бесполезная трата денег.
Каждый за себя решает.1. существует ли на данный момент достаточное количество интересных экзов на вии?
В тот же Wii Sports можно играть "завалившись на диванчик".2. много ли тайтлов, в которых не нужно яростно махать контроллерами? А то приходишь уставший после работы, заваливаешься с пивком на диванчик и гамать в вии спортс не особо тянет
GeckoOS, если Wii чипованная. HDD/USB-loader'ы, если не чипованная.Так как нинтенде остались региональные ограничения, то интересуют варианты
Сами игры. Вимоутом махать надо, пожалуй, только в виспорте, да и там приловчившись можно неплохо играть в теннис совсем чуть-чуть дёргая контроллер. Так что управление как раз отличное, а вот сами игры разочаровывают.а что конкретно разочаровало? сами игры? махание вии-моутами? что-то другое или все вместе?
Сами игры. Вимоутом махать надо, пожалуй, только в виспорте, да и там приловчившись можно неплохо играть в теннис совсем чуть-чуть дёргая контроллер. Так что управление как раз отличное, а вот сами игры разочаровывают.
Так что я говорю - подумай 100 раз будешь ли ты в это играть. Если точно будешь - то бери конечно.
Ну вот так получилось. С совместимость там вроде, если с умом подходить, всё в порядке. Я сильно не интересовался.почему в них тоже не играешь на Вии?
Включая второй контроллер.Тыщ за 6-7 уже можно подумать.
А что поделать - идиотская политика у представителей в нашей раше. За океаном, вон, 200$ стоит.я щитаю, что Вии не стоит своих 14000р в ценнике. Приставка чисто для "поржать". Тыщ за 6-7 уже можно подумать. Или как третья-четвертая игровая платформа, которая пылится по полгода.
Давно б продал свои, но на горизонте призывно маячит Monster Hunter 3.