Ваши вопросы продюсеру Gran Turismo - Кадзунори Ямаути

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только просьба без приколов :)

Спасибо!

Ох, как мило, что модеры не слушают своего бога...тьфу директора...тьфу...ну кто он вам там?

У меня один вопрос, «Туризмо» как то относится к туристам или не?
Просто я не знаю японского и слово "Туризмо" у меня с рюкзаком и палаткой ассоциируется...а тут гонки...странно, вам не кажецо? :sh:

Ну вот и задай его Ямаути.
Улыбни японса.

Thunder Gnoom,

Почему не сделали кампанию в GT версии для PSP, учитывая, что игра весит около 1гб, при физическом обьему UMD в 1.8гб?

Будет ли в будущем более полная GT для PSP?

У меня один вопрос, «Туризмо» как то относится к туристам или не?
Просто я не знаю японского и слово "Туризмо" у меня с рюкзаком и палаткой ассоциируется...а тут гонки...странно, вам не кажецо? :sh:
Обратимся к википедии:
Gran Turismo («GT») — дословно переводится как «большое путешествие». Так (Gran Tour) раньше называли поездки через всю Европу в больших каретах, снабжённых всем необходимым. Автомобильный класс GT — это высокоскоростные автомобили, как правило с 2-х или 4-хместным кузовом купе предназначенные для дорог общего пользования. Аббревиатура GT также является обозначением гоночного класса в автомобильных соревнованиях. Наблюдается также неверное расширительное толкование термина, по которому в категорию GT относят все автомобили спортивного облика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху