HaohmaruHL
Well-Known Member
- Реакции
- 243
то был девхук старый ,а тот что evolved то бишь 0.4х -не работает без диска,тебя просто в меню псп с новой прошивкой выкинет и всё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя. Начиная с 2.8 и выше, нужно делать дампы на своей приставки, так как они привязываются к ней. Загрузить уже готовые дампы больше нельзя, они не будут работать.Вообщем можно качать и устанавливать эту версию, а можно подождать полной версии DevHook 0.51 full.
немного не так.7. Откройте memory stick, Вы должны увидеть папку "F0" в корне стика. перенесите ее в папку "301" которвая лежит в папке "dh".
8. Идите в папку "301" , переместите reboot.bin в папку f0
Ты хочешь сказать, что я зря сидел и ждал. Ладно сегодня буду делать.Stratege написал(а):Нельзя. Начиная с 2.8 и выше, нужно делать дампы на своей приставки, так как они привязываются к ней. Загрузить уже готовые дампы больше нельзя, они не будут работать.
И тебе придется все делать самому. Вот так.The I написал(а):Господа, поздравляю с выходом ДевХука 0.51. С полной эмуляцией прошивки 3.01. Я жду готовый пак, чтоб не возиться со всякой лабудой (меня ещё сороковая версия запарила, так что лучше подождать).
Максимум что будет набор файлов типа поставил на PSP запустил на ней софтину, запустил софтину на PC и т.д. Просто взять готовый файлы для 2.8+ нельзя :|Ты хочешь сказать, что я зря сидел и ждал. Ладно сегодня буду делать.
У меня блин времени нет, качнуть и поставить.The I написал(а):Уже сделал. Неудобно всё-таки как всё...
Что то не в тему.Lloyd Banks написал(а):Вышел новый эмулятор GBAsp 1.8
Облом. Буду ставить.Stratege написал(а):Просто взять готовый файлы для 2.8+ нельзя
Чтобы этого не было нужно выйти из него через новое меню в «HOME». Те находясь в XMB, ткни кнопку «HOME», выбери пункт «Escape Devhook», и нажми «O». Далее выбери «No»(тут, по крайней мере у меня функции перепутаны и Yes возвращает назад, надо поискать fixТолько почему-то при перезагрузке сбрасывает все настройки и заставляет заново всё выставлять.