PSP Новые игры для PSP

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Только в Лейр и можно. Вряд ли ещё есть игры с такой фишкой.

тут парень играет в 4 часть RE на псп, это возможно? или это он видео записал и делает вид, что играет?

запустил видео ре4, нажал холд и тыкает по кнопкам(причем не правдоподобно:D)

GTA4 вроде поддерживает тоже...

нет, GTA4 не поддерживает

http://game.watch.impress.co.jp/docs/20090306/pangya.htm
гольф
выйдет 16 апреля
pangya01.jpg

кавайные сумки впридачу ^_^
pangya03.gif

стопудово будет персонаж-трансформер :)

Ознакомился с Phantasy Star Portable - подозреваю, что очень скоро она отправится в утиль и будет запускаться на эмуле Phantasy Star 2-4...

Ознакомился с Phantasy Star Portable - подозреваю, что очень скоро она отправится в утиль и будет запускаться на эмуле Phantasy Star 2-4...

чем не понравилась? опиши в разделе первые впечатления

Phantasy Star Portable - подозреваю, что очень скоро она отправится в утиль и будет запускаться на эмуле Phantasy Star 2-4...
Никак не могу врубится. Можешь пояснить - как это запускать одну игру на эмуляторе другой игры?

Можешь пояснить - как это запускать одну игру на эмуляторе другой игры?

он имеет ввиду, что будет запускать старые Phantasy Star на эмуле мегадрайва:)

Bahamut, эмм, ты немного не так понял, а я немного не правильно расписал - PSP (классное сокращение :) ) удалю, а на эмуле Sega Mega Drive буду запускать Phantasy Star 2-3-4.
daxter., в первых впечатлениях не нашёл игры, так что вкратце опишу тут - это почти что клон Universe, причём с ущемлённой графической основой. Плюс ко всему, если в Юниверсе был главный персонаж проработанным персонажем, то тут это бездушная кукла, которой иногда дают право выбора ответа, и он почти всегда бросает многозначительные фразы "..."
Я конечно понимаю, что это смесь PSO и PSU, но где старые добрые JRPG ? Где нормальная прокачка, и старые "добрые" монстры ? Вот во второй части были Монстры ! А тут - так, херня, которую можно расстрелять издалека даже не запачкавшись.
Вобщем, это вкратце.

ну и кто меня посмеет упрекнуть в том что раньше трава была зеленее?

yuusha no kuse ni namaiki da не паззл, первая была рпг, вторая-посмотрим :)

Пиксели и олдскул. ААААааааа.... хочу.

А что за шум вокруг идолмастера? По скринам кошмар какой-то.

Назад
Сверху