Fury-Wellfedded
Well-Known Member
- Реакции
- 50
Ждем в 2009-м Project DIVA от SEGA
man1:
Говорят, выйдет 2-го июля.

Говорят, выйдет 2-го июля.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой-то гибрид Патапона и ДЖ МаксаЖдем в 2009-м Project DIVA от SEGA
Тем более Mana Khemia понравилась.
И кстати, именно на ядре 3.72 и виснет на боссах. А на 4.01 на статус скрине
Ладно, переживу.
Ну, в Ательер Ирис я особо не играл, так как тогда бы в апатии к JRPG играм.она получилась лучше/хуже, чем Atelier iris?
Дачто создал два отдельных eboot"а
Также в игре очень много диалогов. Действия мало. Дают задание - идёшь по "данжу", смело обходишь монстров, валишь босса - сдаёшь задание.
Да Мемка не резиновая. Но в чём разница от мульти-дисков, и одного ? Ведь вся анимация присутствует на каждом диске.
Да. Есть карта школы, и есть карта Мира. Но вот "данжи" открываются по мере получания "заданий". Данж не тупой лабиринт, а скорее прямой путь с несколькими ответвлениями в другую часть, например, на второй этаж старой школы, в подвал школы, и т.д.карта есть?
Будем поступать старым дедовским способом - пройдём его на PC или на PSoneт.к. игра не дает сохраниться в нужный момент
Слава Богу на PSP своих игр хватает. А ретро-игры я запускаю только избранные. Хотя со всякими Резисненсами, и Мана Хемиями особо много времени не будет на остальные игрымногие JRPG идут только в виде одного EBOOT'a
А это будет точная копия Disgaea 2 Cursed Memories, или что-то новенькое ?Дисгая №2 для PSP
А это будет точная копия Disgaea 2 Cursed Memories, или что-то новенькое ?
Уже увидел. Просто знакомый заинтриговал - он на трекере белорусском раздаёт psp игры, а там кипишь подняли насчёт Тенчю. Вот он меня и спросил - а я не бум-бумуже вышла
Скажите когда выходит Kingdom Hearts: Birth by Sleep, а то очень хочется погамать-)
в JAP регионе TBA 2009, в остальных не аннонсирована