Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жди Анчартед.VaaN написал(а):хочется чего нибудь нового
Жди Анчартед.
Марио вон тоже со времён NES идёт, и ничего хорошо себя чувствует.
Poma,
А что нибудь кроме игрового процесса показывали?
Всё что я видел обычные нарезки видеоставок (имхо). На игровом движке ничего.
Poma,
А я нарезок не видел, зато новые демо видео чуть ли не каждую неделю выкладывают
http://www.gametrailers.com/game/2654.html
Poma,
Я так понял по сюжету это будет томбрайдер с яйцами.
blondie.ru, о-о-о... мне эти сиськи-масиськи плакатные то-о-же надоели. В одно время индустрия игровая на этой почве просто сума сходилазадрали своим томб райдером, я сходств вижу не больше чем с принцем персии
Если считать, что игра Индиана Джонс и Храм Смерти, вышла по мотивам первого фильма об Индиане, а первый Томб Райдер, появился как подражание Индиане Джонс, а последняя игра о профессоре Джонсе - Индиана и Могила Императора, после долгого перерыва, появилась для того чтобы оживить убитый клонами Лары интерес к боевым археологам, а недавно, в своём интервью автор Ретчетта и К похвалился, что мистер Миямото использовал его идею "круглых миров" в Марио Галакси, а..Тут смесь,Томб Райдера и Индианы Джонса.Но это не мешает быть игре хорошей.
blondie.ru, о-о-о... мне эти сиськи-масиськи плакатные то-о-же надоели. В одно время индустрия игровая на этой почве просто сума сходила. Ну, нельзя было спокойно ни новостную колонку, ни статью прочитать. Арррр.