PS3 Новые игры для PLAYSTATION 3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
AndraS,
Во времена аркад выпускали замечательные проекты одни Gauntlet’ы чего стоят. А вот потом пошли один отстой клепать.

А что, ты скажешь они выпускали когда нибудь сильные проекты ? Сколько я помню,одни средненькие проекты.Единстевнное,что нормально получается,это Мортал Комбат(я фан).И то, последнии части без изюминки.

STRANGLEHOLD

Mortal Combat мне нравился только на Sega Mega Drive

Ну аркады,это савсам другое :)
Стренглхолд,да.Но опять же,это средний проект.Поиграл и забыл.Просто он крут геймплеем и всякими фичами интресными.Не думаю,что про эту игру вспомнят через год.

Unreal Tournament - это тоже Мидвей. И продается и играется отлично.

ну это исключение :)

Судите по шкуре неубитого медведя?

Team ICO подтвердили что работают над своим третьим проектом, действие которого будет происходить во вселенной ICO и SoC. http://teamicogamers.blogspot.com/2007/10/opm-uk-stalks-team-ico-for-us-no.html
Давний слух подтвердился... Эх, если бы это было так же заманчиво, из-за чего, собственно, я в своё время купил PlayStation 2 . Но это я уже так,.. занудствую. Хоть бы вышел не равнозначный продукт, а именно столь же проникновенная реализация хорошей во всех смыслах истории; без "крутизны" помпезности и "наворотов". Вот, тут я уже подумаю о покупке PlayStation 3 :sorry: .

А игра про телекинез и пирокинез и т.д.(уже не помню как называется) на ПС2 от мидвэй,была и в новинку и что то новое привнесла,хороший такой хит был.

Кто может выложить список ХИТОВ на ПС3 которые уж точно выходят в этом году?

Fenix написал(а):
Кто может выложить список ХИТОВ на ПС3 которые уж точно выходят в этом году?
Только тот, у кого есть машина времени, чтобы слетать в будущее и посмотреть какие игры станут хитами.
Тоесть никто не может тебе помочь.

Fenix,
Смотри мою подпись, скоро обновлю до ноября, это и будут все хиты этого года.

Bahamut написал(а):
Только тот, у кого есть машина времени, чтобы слетать в будущее и посмотреть какие игры станут хитами.
Я слетал. Вот список:

Лекс,
У PS3 самая сильная игровая линейка этого рождества

"Out of the three current gen consoles, the PlayStation 3 has the largest lineup of A-list games coming out between now and Christmas, which is just splendid for those of us who've been patiently for a time when there were too many games to choose from. Even more interesting is the fact that the PS3 is tied with the Wii as far as console exclusives go, with five games that are only coming to the system. Some might question Eye of Judgment's place on the list as a must-have, but I feel it is a system-defining title and deserves a spot there. I'm also pretty excited about Singstar, though I decided to keep it off of the list as I don't think I'm in the majority on that one. Also note that I went with the Rock Band bundle instead of just the game, as it is silly to not buy it in the discounted form."

http://kotaku.com/gaming/money/the-holiday-season-+-now-how-much-would-you-pay-306513.php

ВааН,для галочки-Рачет выходит 30 октября ;) исправь

А ты сходи по ссылке ;)
360 линейка состоит из 2 эксклюзивов один из которых выйдет на PS3, второй на PC, wii линейка конечно посильнее но там игры больше на любителя (Mario, Smash broth.)

VaaN написал(а):
А ты сходи по ссылке
С какой радости в списке для X360 нет Halo 3, PGR4, Eternal Sonata? В списке для PS3 выделяются только R&C и Фольклор.
А про "будут потом где-то ещё" - так речь про рождество ведь идёт. Хороша ложка к обеду. Поговорка такая есть.

P.S. Кстати, у автора проблемы с арифметикой. Сумма долларов для PS3 игр неправильная. Там 875 получается. Откуда ещё 100 баксов?

Назад
Сверху