Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю как вы там играете, я игр длиннее 10 часов уже давненько не встречал, bioshock у меня отнял 8 часов, unreal 2 и того меньше. Из длинных игр вспоминается разве что Okami с ее 35 часами только на основной сюжет. Ну и JRPG конечно, в остальном игр длиннее 10 часов как то не припоминаю.
Продолжительность и то сколько ушло на прохождение это разные вещи
Представляю что с тобой будет когда ты совершишь вселенское открытие узнав что девушек можно и в реале трахать...blondie.ru написал(а):а если игра распологает таким геймплеем, что первые полгода мне на миссии как таковые наплевать а ещё через год узнаётся, что там можно играть в двоём, а ещё трахать девушек?
То следует задаться вопросом "а не тормоз ли я?".blondie.ru написал(а):а ещё через год узнаётся, что там можно играть в двоём, а ещё трахать девушек?
The biggest challenge in doing cross platform play is syncronizing the builds such that the build on the PC is 100% compatible with the build on the PS3. Unfortunately (or fortunately) when you games on console you have a lengthy certification process to go through each time you release anything new...
We looked at how this would impact our ability to respond quickly to things happening at internet speed on the PC side of the equation and realized that would not be in the best interests of our very loyal PC user base because we would constantly be holding on to updates to wait until they passed cert on the console platform.
Ну, просто у меня 24 вроде натикало. Не верится насчёт 10.VaaN написал(а):Насчет Onimusha4, думаю там что то около 10 часов.
Лекс,
Про Onimusha время не сохранилось, а вот некоторые другие игры остались
http://nextstage.ru/forum/showthread.php?t=126
VanHelsing 2.30
Silent Hill 4 7.40
MGS 3 16.00
Haunting Ground 7.10
Shadow of Colossus 10.00
Rule of Rose 11.00
Okami 32.00
FF12 48.00
Насчет Onimusha4, думаю там что то около 10 часов.
Я лишь хотел привести пример того, что есть игры, обладающие не прямолинейным геймплеем, аля пробежал по коридору и завалил боса, тем самым пытался показать, что не все игры проходятся за 10 часов.
Никогда так не делал. Всегда старался выполнить в игре максимум возможного и для меня именно это время - время прохождения игры. А не пролететь игру на изи и скипая диологи и ролики. Я такой процесс вообще не считаю за "игру". Так, побаловаться.DeaD написал(а):При подсчете времени учитывается только 1.
есть игра, есть промежуток времени, который в неё интересно играть, вот вам и время..
надоел глупый разговор ниачём
Если вернуться к теме, то да слэшеру хевенли сворд, который наверняка прямолинеен и для рядовго геймера рассчитан на одно прохождение быть коротким не хорошо!