Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
Для игры, которая стоит 2000р. это мизер. Я не буду покупать только из-за этого.Hype написал(а):больше и не надо
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для игры, которая стоит 2000р. это мизер. Я не буду покупать только из-за этого.Hype написал(а):больше и не надо
Это с учётом роликов которых там ещё на час будет. На мой взгляд этого мало очень мало, и проходить игру ещё раз на Hell mode желания не возникло. Те реально игра на одно прохождение, как сказал Лекс за 2000р это много. Сетевой игры нет, бонусов за повторное прохождение тоже нема. Да игра хорошая, ролики отличные, вообще как кино хорошая режесура, те если бы не мизерное время прохождения и ужасные мини игры с управление стрелы при помощи саксиса игра вполне могла быть игрой года. Ан нет . Хотя возможно я просто зажрался.6 часов, а именно столько нужно для проходения игры, это мало?
Не забывай, что это бит-эм-ап .
ужасные мини игры с управление стрелы при помощи саксиса.
Нет, это не мало. Это ничто.
Это практически стандартная продолжительность игр еще фиг знает с каких времен, вообще не понятно откуда у некоторых берутся стандарты длительности игр. Шутеры нарпимер никогда еще не были длиннее 8-10 часов, тот же Bioshock и Halo проходятся примерно за столько. Битемапы обычно имеют продолжительность 5 часов, яркий пример GoW. Тут еще нужно иметь ввиду насыщенность игры, в том же GOW на каждые 5 минут геймплея есть столько событий и персонажей, сколько нет в некоторых играх целиком. Надеюсь в HS все будет также, а 6 часов это вполне нормально для жанра.
Ерунда. Если ты намеренно не воюешь со временем - что первая, что вторая часть GoW проходятся за 12-15 часов, в зависимости от тупизны играющего (т.е. времени, потраченного на загадки). Насчет 5 часов HS, я думаю, преувеличивают, но всё равно повод для недовольства наверняка есть.VaaN написал(а):Битемапы обычно имеют продолжительность 5 часов, яркий пример GoW
мне полгода не хватает на прохождение нормального шутера
У мну в первый раз ушло 8 часов. Наверное я очень умный)Ерунда. Если ты намеренно не воюешь со временем - что первая, что вторая часть GoW проходятся за 12-15 часов, в зависимости от тупизны играющего (т.е. времени, потраченного на загадки).
Лекс,
Но это ведь не значит что его продолжительность равна 15 часам? Можно ведь и год проходить.
Значит. Там есть чем заняться. Биошок просто под завязку напичкан всякой вкусностью, которую нужно найти. Я не уверен, что в слешере есть чем заниматься кроме как идти по коридору и убивать тех кто выскакивает и хочет убить тебя. В GoW было именно так во всяком случае.VaaN написал(а):Но это ведь не значит что его продолжительность равна 15 часам?