PS3 Новые игры для PLAYSTATION 3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Появились слухи что stuntman ignition для PS3 отменили. Только я успел возмутиться, нафига одна и таже игра на PS3 и PS2, разработчики быстро все исправили, и теперь stuntman 2 выйдет только на PS2.

http://www.ps-gamer.com/news.asp?id=1356
Одним трешом для PS3 стало меньше :D.

Ну первая часть была ничего (точно не трэш), если не считать корявого управления, судя по роликам оно совсем не изменилось, в любом случае если игра выходит на PS2, выпускать ее на PS3 просто глупо.

учитывая что Бернаут выходит еще нескоро - думаю эта игра найдет своего покупателя... тем более что графика там нормальная

PS2 в HD разрешений и улучшенными спецыффектами

Именно поэтому PS3 версию и отменили, глупо выпускать PS2 игру на PS3.

Именно поэтому PS3 версию и отменили, глупо выпускать PS2 игру на PS3.
Ага, да и когда новая приставка от Sony продана небольшим тиражом, то выпускать на нее очень глупо.

стантман выглядит потрясно, обязательно буду играть в полную. Графика куда лучше чем на пс2, пс2 такое даже не снилось, а уж о спецэффектах и моделях машин я и молчу, они очень хороши

ваан, для справки, стантман игнишн это совершенно другая игра нежели первый стантман на пс2. Это НЕ пс2 игра на "некстгене", это новая игра. Ты ещё скажи что дум 3 это дум 2...маразм

А я где то сказал что это первый stuntman на некстген? Это полноценный сиквел, но ничего такого чего бы не могла PS2 там нет.

Играл в первый Stuntman, не могу сказать, что захватывало, имхо очередной среднячок будет, не более. Как к слову меня совершенно не тянет покупать Lair по той же причине.

В новостях iXbit появилась сообщение,что "Splinter Cell Conviction НИКОГДА не выйдет для PlayStation 3".и еще много чего написано,даже и не знаю, что думать...
http://www.ixbt.com/news/games/archive.shtml?2007/0814

Скажите мне пожалуйста,граждане,есть ли различия европейской и американской Motorstorm?
И какую лучше брать?

обложкой различаются.
пс. У японии нет онлайна

За лейр оценки в ЕГМ уже оправдываются и оправдания похожи на лепет нашкодивших малолеток
http://gamers-creed.com/?p=324
They said motion control was cool. Ага уже значит так !!!:D
The ground combat was well done.
No mention of frame rate indicating it was stable.
They liked the epic scope of the game.

BAD
They thought the dragon was a re- skinned x-wing
The dragon shooting fireballs was odd and wasn’t realistic enough
The game had no map and someone asked if the graphics were good and he said “its High Def” and he didn’t like the colors used,everything was brown and Grey.
They didn’t like the art style and said the game lacked innovation.

And thats about it, you can listen to the full podcast in the link provided above in the introduction.

Мудозвоны продажные

Мульт приквел к Хсворду часть2
http://n4g.com/ps3/News-58999.aspx

Mixa написал(а):
В новостях iXbit появилась сообщение,что "Splinter Cell Conviction НИКОГДА не выйдет для PlayStation 3".
Иксибитовцы безбожно тормозят, об этом известно уже более месяца.

Sony Blog Responds to 'PS3 Can't Handle AI As Well As 360'
A poster on the Official PlayStation Blog by the screen name of "Free" had this to say on recent article posted on the Blog.
"Would you guys mind commenting on the recent statements by a Ubisoft Developer claiming that "the PS3 can't handle AI nearly as well as the 360?

"PS3 can more than handle AI, as you will see with Heavenly Sword, which has hundreds of on-screen enemies with different AI routines at one time thanks to the power of CELL." - responded Dave Karraker Sr. Director of Corporate Communications.
http://www.n4g.com/News-59169.aspx

Интервью с создателями нового сплинтера - такой же пиар, как и старые интервью с создателями DMC4. Там тоже говорилось, что DMC4 возможна только на зы3, так как другие платформы не тянут, а в конечном итоге оказалось, что все не так как казалось :)

Стопудово через полгодика внезапно вылезет небольшой анонсик SC:C на зы3 :)

Да я тоже так думаю. Юбисофт вначале Ассасина только для PS3 делали, теперь вот SC только для Х360 и РС.

Особенно меня поразили слова руководителя проекта SC,что PS3 даже отдаленно! не может сравниться с ящиком в симуляции поведения искусственного интеллекта персонажей!это как?

Mixa написал(а):
Особенно меня поразили слова руководителя проекта SC,что PS3 даже отдаленно! не может сравниться с ящиком в симуляции поведения искусственного интеллекта персонажей!это как?
Искуственный интелект это програмка, требующая оперативную память и процессор для вычисления этого самого интелекта (если это вообще можно назвать интелектом, в играх используется скорее простой набор инструкций что делать в оределённых ситуациях определённой модельке).
Короче говоря для создания хорошего AI нужны две вещи - хорошие програмисты и быстрый процессор. Хотя я не вижу огромного рывка в AI игр десятилетней давности, идущих на Pentium 1 / PlayStation 1. Интелект развивается гораздо медленнее роста мегагерц. Т.е., конечно, улучшается, но не пропорционально росту мощности компьютеров.

Это всё пиар про невозможность реализовать на PS3 тот же интелект что и на 360. Возможно они задействуют одно из трёх ядер бокса, вот только это ядро, хорошо если хоть на 10% будет задействовано. Даже если они загрузят его на 100%, это не будет означать что AI в этой игре будет десятикратно лучше любой другой игры, а будет всего лишь означать расточительство ресурсов и неоптимизированность.

AI это пока что сказка. Самое лучшее AI у японских роботов, которые пока тупы даже по сравнению с обычной обезьяной, не говоря уже о человеке.

Повторюсь - всё это (анти)пиар.

Назад
Сверху