Legion90
Well-Known Member
- Реакции
- 23
Странно, согласен. Я думал, что на ДВД9 выйдет. Хотя если видео не много, то охотно верится.Legion90, странно, ибо песен дофига, да и видео должно быть просто докуища (движок-то WT), а размер всего лишь 2.76 Gb.
Меня в принципе трэклист во всех ГХ устраивает с 1 по 3, тут у меня притензий нет. В 3 части есть кооп. мультиплеер, режим тренировки, более интересная система ХО/ПО. А что за фишка такая в 1 ГХ? Что-то я не припомню.Я, например, в GH3 не нашёл супер много "риальных" композиций. Для меня первая часть лучшая. Там хоть была фишка с неотпусканием одной кнопки и нажиманием второй а "аккордах". Со второй части вырезали её, гады.
Единственное, мне кажется, что всю их систему хамеронов подрывает тот факт, что неважно как ты их играешь - очков дают одинаково. Это минус. Нет стимула. Под 4 часть мне вообще хочется спать. Фанатом Аэросмит не являюсь, поэтому до неё руки не дошли, так что-то 2,3 песни в первом таере осилил.
Ну не знаю. По-моему одни из самых скучных песен, после Heart Shaped Box Нирваны.Лично мне 3 больше всех нравится.
Slow ride - Talk dirty to me эти песни просто убили наповал, каждый день их наигрывал то на джое, то на гитаре.
Бизнесс, их можно понять. Гитарки продавать тоже надо.А вот что они убрали возможность играть на джое с 4 части это зря.