PS2 Новые игры для PlayStation 2

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Согласен, 4-я часть дерьмовая чуть более, чем полностью. Играть слишком легко и песни неинтересные, хотя там есть Хендрикс, но одним Хендриксом сыт не будешь )

А мне вот этот самый Джимми Хендрикс не понравился :( Во-первых он левша, а во-вторых не торкнуло меня что-то :( Точно также как и Ван Хален. Последний концерт я отыграл с большим трудом. Как говорится - музыка на любителя.

Кстати благодаря 3ей части я и мой сосед (который тоже под ГХ загоняется) начали слушать очень много зачетных групп, название которых до этого мне вообще ничего не говорило. До сих пор вставляет проходить какой-нить "Metal" или "Helicopter" на Эксперте)

P.S. Кастомайз в 4ой части напомнил мне нелюбимую мною Обливион или тот же самый Home. Когда у тебя на выбор с десяток рож - это нормально, есть из чего повыбирать, особенно что понравится. Но когда одних только бровей можно сделать из 65535 цветов, столько же длины/изгиба/толщины и прочих параметров - вот на этом я сильно сдаю. Не получается никак сделать что-либо внятное, наверное для этого нужно иметь более гуманитарный склад ума)))

По скринам - вроде не очень.

Йопт, а игры для PS1 ещё выпускают???

а игры для PS1 ещё выпускают???
:lol:
Не, игра скорее всего разщрабатывалась на PSP, а потом решили портануть на PS2, но без каких-либо косметических изменений.
Хотя, простенькие по графике Jeanna D'Arc и Crimsongem Saga были очень даже не плохи.

Ну я например некст-ген консоли пока покупать не собираюсь, поэтому приятно, что хоть что-то выпускают, тем более rpg :)

Ну я например некст-ген консоли пока покупать не собираюсь, поэтому приятно, что хоть что-то выпускают, тем более rpg
Некст-ген консоли еще даже не анонсировали. Да мало кто собирается их покупать, всем пока хватает карент гена в лице пс3 и 360.

Хватит мандеть!!!! вышла Shin Megami Tensei : Devil Summoner 2 на английском...

эх, если бы спектрумовской ... в свое время много играл в игры от Cargoyle Games, вот увидел знакомое название, думал она, а оказалось нет :(

да, римейк Heavy on the Magick был бы крутым :)

Вышла Guitar Hero Smash Hits. В ней собрана вся лучшая музыка из предыдущих частей - Оззи Осборн, Queen, Alice in Chains, Lynyrd Skynyrd и прочие.
Вот это уже называется вытряхивание денег из простых смертных. Я так подозреваю, что новых песен там не будет, плюс будет движок от GH3 (ох как я его не люблю !!! А как его не любит HDL !!!!!).

ArhiAngel, Движок там от Ворлд Тура. Песен 48. "Вся лучшая музыка" - громковато сказано. Особенно в части песен из 3 части. Как-то слабовато. Моё мнение - стоит максимум ДВД5 болванки. ГХ3 - это апогей серии. Дальше - хуже. Ну ещё металлику заценю.

Legion90, странно, ибо песен дофига, да и видео должно быть просто докуища (движок-то WT), а размер всего лишь 2.76 Gb.
Я, например, в GH3 не нашёл супер много "риальных" композиций. Для меня первая часть лучшая. Там хоть была фишка с неотпусканием одной кнопки и нажиманием второй а "аккордах". Со второй части вырезали её, гады.

Лично мне 3 больше всех нравится.
Slow ride - Talk dirty to me эти песни просто убили наповал, каждый день их наигрывал то на джое, то на гитаре.
А вот что они убрали возможность играть на джое с 4 части это зря.

Назад
Верх