Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Caracul,
UT3 не использует Games for Windows LIVE. Так что все что ты пишешь здесь - бред.
Где ты видишь, чтобы я написал, что UT3 на пк использует Games for Windows LIVE?UT3 не использует Games for Windows LIVE.
Вместо того, чтобы раскидываться такими вот корректными изречениями, причём необоснованными, лучше бы сказал, в чём я не прав. =\Так что все что ты пишешь здесь - бред.
Не вижу в этом ничего сложного. А какие могут быть проблемы?Caracul написал(а):Я привёл лишь аналогию, сказав, что не представляю как возможно сделать совместную игру между пользователями пс3(!) и ПК.
Компьютер непринадлежит MS и интернет непринадлежит ей.Ты бред несешь еще тот.На соньке можно же в интернет входить, по сайтам лазить тогда почему нельзя на один серевр в интернете компам и соньке подключатся?Но ведь сразу ясно, что не будет между ПК игроками и ПС3 юзерами совместной игры.
А это уже зависит от желания разработчиков. Технически не должно быть никаких проблем организовать совместную игру на одних серверах консолям и РС.SergeyWilliams написал(а):разные билды игры ...
Почему же его до сих пор не сняли с права "модератора" ?Отмороженный модератор с форумов midway продолжает отжигать, теперь он выложил минимальные требования для stranglehold :
http://forums.midway.com/all_things_stranglehold/b10788/27264791/p1/?14