eugene77
ArkhAngel
- Реакции
- 43
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Архангельске, может быть и нет смысла.eugene77 написал(а):И теперь иметь домашний телефон вообще смысла нет. Т.к. его минута стоит больше чем сотового.
Лишний центик, я полагаю, вместо 4 платить 8? Лично у меня будет так.Как лишний центик за бесполезный пи***ж заплатить так никогда, а как новую мАбилу за 500 уёв купить, так детки сразу бегут.
Просвети =) Заинтригован.Если б вы знали, какие технологии используют "опсосы" для того, чтоб заманить людей, или незаметно поднять цены, или еще что-нить подобное сотворить, то были бы в шоке.
mobilereview не читал. Вот ещё примерно на ту же тему пишут про курс: www.mobile-review.com/articles/2006/cpp-2006.shtmlPatrul написал(а):Эльдар Муртазин - это не тот ли малограмотный гражданин кавказской национальности, который пишет обзоры для mobilereview?
Меня до сих пор не заманили.Bdolah написал(а):Если б вы знали, какие технологии используют "опсосы" для того, чтоб заманить людей